В.Редина

Яна
42 года
олина писал(а): |
Мне рекомендовали адидофилус в аптеке покупать, |
я заквашивала наринэ, она тоже дает продукт, который один в один ацидофилин по вкусу и консистенции. Йогурта у нас нет, ацидофилуса тоже

Я пробовала даже линексом заквашивать, было такое

Вроде даже что-то получалось. Но опять же ела только я , поэтому в какой -то момент я переела этого домашнего йогурта. Пока не хочу. Но вот опять уже подумываю, т.к. очень просто на ночь его ставить в духовку с лампой, там 35-40 градусов, самое то будет.
Я покупала даже йогуртницу, но сдала в магазин назад, т.к. что-то она перегревала молоко и оно просто скисало, потом делала в термосе, но не удобно, т.к когда вынимаешь, сгусток разрушается и йогурт уже не такой по консистенции, как хотелось бы. А вот если в баночках в духовку поставить, то будет здорово.
