Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

олина писал(а):
Мне рекомендовали адидофилус в аптеке покупать,

я заквашивала наринэ, она тоже дает продукт, который один в один ацидофилин по вкусу и консистенции. Йогурта у нас нет, ацидофилуса тоже unknown Я пробовала даже линексом заквашивать, было такое girl_haha girl_haha girl_haha Вроде даже что-то получалось. Но опять же ела только я , поэтому в какой -то момент я переела этого домашнего йогурта. Пока не хочу. Но вот опять уже подумываю, т.к. очень просто на ночь его ставить в духовку с лампой, там 35-40 градусов, самое то будет.
Я покупала даже йогуртницу, но сдала в магазин назад, т.к. что-то она перегревала молоко и оно просто скисало, потом делала в термосе, но не удобно, т.к когда вынимаешь, сгусток разрушается и йогурт уже не такой по консистенции, как хотелось бы. А вот если в баночках в духовку поставить, то будет здорово. good2

 
12 Июл 2010 2:13

Страница 78 из 1000