Торт «Пьяная вишня»

Dirava


33 года
Украина Запорожье
Отчитуюсь Smile
Спекла бисквитик на форму 28 вместо соды использовала разрыхлитель, видать из-за этого какраз бисквит получился ну ОООчень пышный и воздушный,что прям в кучке не держался unknown


На вкус обалденный, ну я решила последовать Вашему, Людочка совету и испечь тот бисквит который точно у меня получается, а эту пышную вкуснятинку мои домашние так розгребли скушали моментально, очень им понравилось nyam2 Видать надо было соду, может более плотный бы вышел. Ну вот вышел такой у меня бисквит(5 яиц, стакан сахара и стакан муки), разрезала его тоже напополам, очень нежный и мягкий вышел:


Крем использовала сгущенка с маслом и пару ложек какао, намазала обе половины,выложила вишни и потом их склеяла:


Ну а дальше самое приятное - оформление: залила щедро глазурью его всего, сверху украсила белком взбитым (по идее Ксюши Rose , правда совсем не так красиво,чето пики у меня не стоят unknown ), ну и цветочки, декорчики из сахарной мастики, вот, получайте результат Wink


Людмилочка, спасибо Вам огромное за идею, торт всех поразил наповал, так отлично на фоне всеобщей сладости чувствовались вишенки слегка с кислинкой,а слегка с алкоголем, за язык аж вроде щипали малехо, но все гости размели торт и не уставали нахваливать dance2 Я так рада,что выбрала на юбилей Congratulate именно его, Спасибо Людочка ещё раз Romashki Rose

 
12 Июл 2010 2:39

Страница 5 из 7