В.Редина

Яна
42 года
олина
можно насеять на мелком сите, там примерно половина уходит в отруби. Я сею, смотрю, как пошло больше отрубей, откладываю и беру новую порцию муки. Потом и отсевки тоже можно использовать, т.к. это уже по соотношению отрубей чуть не обойная мука получается, более темная.
он не с очень большими порами. Средние, как в магазинном заварном, примерно. Он достаточно легкий и по весу булка вроде большая , но намного легче, чем ржаной того же объема. Делать его достаточно несложно, но часов 7-9 он займет, конечно...
Из этой же серии чайный хлеб и заварной с изюмом в мишином журнале. Я тоже делала, очень похоже, т.к. состав один и тот же, различаются только пропорции, да и то не особенно.
Карельский я вымешивала, как Бертинет в роликах показывает. Там хорошо клейковина образуется, и тесто такое приятное в работе
