Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

Люба-Канада

Люба

64 года
Канада
Пекла хлеб 2 раза 2 дня подряд -первый строго по рецепту-корочка жесткая и толстая (нам не понравился)
Второй раз-на разогретом поддоне с паром темпер духовки 250С -первые 15 минут потом 230С еще 25 мин-(с 1стак ржаной муки и с тмином-спасибо Гурме-Инна)-корочка тоненькая и мягкая.

Оба раза хлеб пропекся очень хорошо мякишь с дырками но как бы влажноватый (не как обычный хлеб)-пожаловаться не могу-при нажатии стремительно поднимается вверх

Девочки у вас тоже мякишь влажноватый или это только у меня

Фото в следующий раз

Спасибо что поделились рецептом

 
12 Июл 2010 5:52

Страница 4 из 8