Гефилте фиш (биточки)

Майя


66 лет
Москва
Очень здорово у вас получилось описать такой легендарный рецепт. Спасибо! Я тоже делаю фаршированную рыбу, но только максимум два раза в год. Разрешите добавить несколько нюансов: Я добавляю в кастрюлю жареный лук наряду с сырым и морковью, заливаю рыбу кипятком(аккуратно по ложечке, чтобы не потревожить рыбу), варю рыбу 3 -4 часа, причем примерно через час варки еще раз пробую отвар и добавляю по вкусу: соль, перец, сахар., воду в процессе варки не добавляю, и тогда оставшийся отвар, добавленный в блюдо с рыбой застынет как студень, все варится на небольшом огне, но кипит
В фарш добавляю муку из мацы или хлеб... В общем трудоемкое и долгое блюдо, но результат.... Слов нет good

 
01 Мар 2008 16:12

Страница 1 из 4