LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет
Приехала с моря, а у вас хлебушков сколько! Какие молодцы все!
И Анечка в свою работу включилась, УРА!!

.
олина писал(а): |
Может быть у нас с тобой староселянский по составу муки отличается? |
Ленусь, вполне возможно

.
Это один из немногих рецептов, который "без рецепта"

., я не использую здесь весы, все как рука возьмет.
Я всегда беру стакан ржаной муки-для заварки, и стакан квасной гущи, а все остальное-по настроению. Могу красный солод положить и кориандр, и только ржаную муку, или тмин и анис и пшеничную. Недавно кукурузную добавляла, а еще всегда кладу пару ложек льняной муки. Короче-импровизация каждый раз

Мне нравится, что каждый раз получается немного разный вкус, и заранее не знаешь, какой именно. Как отдых от строго выверенных рецептов с "457 г воды"

.
Кстати, ты в Болталке, кажется, упоминала, что злаки лучше не варить.
Это совершенная правда, я тебе туда сегодня попозже напишу про это.