Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет sharik
Приехала с моря, а у вас хлебушков сколько! Какие молодцы все! Rose girl_claping friends
И Анечка в свою работу включилась, УРА!! dance2 Yahoo! .
олина писал(а):
Может быть у нас с тобой староселянский по составу муки отличается?

Ленусь, вполне возможно Wink .
Это один из немногих рецептов, который "без рецепта" girl_haha ., я не использую здесь весы, все как рука возьмет.
Я всегда беру стакан ржаной муки-для заварки, и стакан квасной гущи, а все остальное-по настроению. Могу красный солод положить и кориандр, и только ржаную муку, или тмин и анис и пшеничную. Недавно кукурузную добавляла, а еще всегда кладу пару ложек льняной муки. Короче-импровизация каждый раз Smile Мне нравится, что каждый раз получается немного разный вкус, и заранее не знаешь, какой именно. Как отдых от строго выверенных рецептов с "457 г воды" Smile Smile Smile .
Кстати, ты в Болталке, кажется, упоминала, что злаки лучше не варить.
Это совершенная правда, я тебе туда сегодня попозже напишу про это.

 
12 Июл 2010 10:22

Страница 128 из 317