В.Редина

Яна
42 года
олина
ага, я полотенцем выстилаю, раньше вафельным выстилала, так у меня "вафельки" отпечатывались. Без выстилания у меня прилипает
И еще я посыпаю полотенца самодельной рисовой мукой, а у нее температура "горения" более высокая, поэтому корка более матовая выходит, не сгорает быстро
Кстати, Нэлли рекомендовала как раз посыпать рисовой мукой багеты, чтобы была характерная корочка, т.е. во франции в пекарнях запрещено посыпать рисовой мукой, но в домашних условиях это такая "уловка", чтобы добиться красивой корочки. Не знаю, уж правда ли это, но мне нравится ей посыпать, потому, что она не липнет к хлебу, в отличие от крахмала или пшеничной муки, которые проблематично потом стряхнуть.
