Оксана Немова

Оксана
45 лет
омск
painkiller34369 писал(а): |
Очень хорошо, приходи. |
Ну вот, я ненадолго отлучилась????
Сань, мне очень понравилось с тестом возиться, а главное по времени бысто

, вот я сегодня и занялась опять, только вот идея меня поситила

,булок напечь (для гамбургеров) на утренний завтрак

, так что разделила я тесто на кусочки и свернула из них булочки

Вот что получилось
тут не очень, фотик подвел
, а тут шикарно
Ну как?

опять есть вопрос: какой режим выпечки включать?
В первый раз я включила Низ-Верх, низ был белый. я перевернула хлеб и еще чуть поджарила, теперь низ(верх) зарумянился.
Сегодня я решила, только Низ, но из-за того что стоит противень с паром, низ опять был бледным.
Я, после 15 минут выпекания, включила низ-верх, а после 25 минут вытащила противень с водой, и включила низ. ,низ зарумянился.
Не помешает ли эти переключения подъему хлеба? и я открывала духовку, вытаскивая противень, это тоже как сказывается?
Пока булочки свои не разрезала, остывают
