Просто хлеб

Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск
painkiller34369 писал(а):
Очень хорошо, приходи.

Ну вот, я ненадолго отлучилась???? girl_haha girl_haha girl_haha

Сань, мне очень понравилось с тестом возиться, а главное по времени бысто dance2 dance2 dance2 , вот я сегодня и занялась опять, только вот идея меня поситила Yahoo! ,булок напечь (для гамбургеров) на утренний завтрак Wink , так что разделила я тесто на кусочки и свернула из них булочки Wink Вот что получилось
Фото
тут не очень, фотик подвел
, а тут шикарно
Фото


Ну как?


Embarassed опять есть вопрос: какой режим выпечки включать?
В первый раз я включила Низ-Верх, низ был белый. я перевернула хлеб и еще чуть поджарила, теперь низ(верх) зарумянился.
Сегодня я решила, только Низ, но из-за того что стоит противень с паром, низ опять был бледным.
Я, после 15 минут выпекания, включила низ-верх, а после 25 минут вытащила противень с водой, и включила низ. ,низ зарумянился.
Не помешает ли эти переключения подъему хлеба? и я открывала духовку, вытаскивая противень, это тоже как сказывается?
Пока булочки свои не разрезала, остывают Smile

 
12 Июл 2010 13:15

Страница 12 из 49