Просто хлеб
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 19:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
aniaslava
Аня, хлеб - красавец! Спасибо за отчет. |
||||||
|
11 Июл 2010 20:41
|
СЬюзан
|
|||||
|
painkiller34369
Ох,Александр!Ваш хлеб меня пленил
Но дрожжевое тесто не мой конек((( А написано как суперски,будто и у меня должно получиться Зрею...или в ночь рискну,или завтра... А про хлебопеков так и думала не люди-Боги! |
||||||
|
11 Июл 2010 22:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Давай, смелее, все получится. |
||||||
|
11 Июл 2010 22:57
|
sovelu
51 год Estonia |
|||||
Ну вот хотела своих хлебушком побаловать, а меня дрожжи подвели. Тесто вообще не поднялось Вот сколько раз себе говорила, нужно брать дрожжи только проверенные, но не было их в магазине, взяла другую пачку . Но я вернусь с хлебушком все равно. меня неудача не остановит. Это всего лишь опыт. |
||||||
|
12 Июл 2010 0:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Света, подход правильный.Приходи обязательно. |
||||||
|
12 Июл 2010 12:28
|
СЬюзан
|
|||||
|
Ну...
,я жду,когда тесто подойдет |
||||||
|
12 Июл 2010 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Решилась !? Одобряю.Удачи. |
||||||
|
12 Июл 2010 12:48
|
СЬюзан
|
|||||
|
Ну как тут не решиться???
Подошло очхорошо!но чет они худенькие такие пока... Погожу,моть одумаются?! |
||||||
|
12 Июл 2010 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, не торопись. |
||||||
|
12 Июл 2010 13:15
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
Ну вот, я ненадолго отлучилась????
Сань, мне очень понравилось с тестом возиться, а главное по времени бысто , вот я сегодня и занялась опять, только вот идея меня поситила ,булок напечь (для гамбургеров) на утренний завтрак , так что разделила я тесто на кусочки и свернула из них булочки Вот что получилось
тут не очень, фотик подвел , а тут шикарно Ну как? опять есть вопрос: какой режим выпечки включать?
В первый раз я включила Низ-Верх, низ был белый. я перевернула хлеб и еще чуть поджарила, теперь низ(верх) зарумянился. Сегодня я решила, только Низ, но из-за того что стоит противень с паром, низ опять был бледным. Я, после 15 минут выпекания, включила низ-верх, а после 25 минут вытащила противень с водой, и включила низ. ,низ зарумянился. Не помешает ли эти переключения подъему хлеба? и я открывала духовку, вытаскивая противень, это тоже как сказывается? Пока булочки свои не разрезала, остывают |
||||||
|
12 Июл 2010 13:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Исключительно!!!!!!!!
Оксана, только исходя из своей духовки.Постепенно подберёшь наиболее подходящий режим.А тесто от открывания сильно не пострадает, не бисквит ведь. |
||||||
|
12 Июл 2010 13:42
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
|
Спасибо,
Все познается в сравнении |
||||||
|
12 Июл 2010 13:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отлично! |
||||||
|
12 Июл 2010 14:10
|
СЬюзан
|
|||||
|
12 Июл 2010 14:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
По фото сориентироваться сложно, судя по всему все верно.А то, что подзагорел - доставай пораньше, или температуру уменьши. Пробовали ? |
||||||
|
12 Июл 2010 14:26
|
СЬюзан
|
|||||
Дети съели по куску-сказали,что очень вкусно Тебе огромное спасибо!
Мне судить сложно-я ж готовила А по внешним данным-это лучшая моя дрожжевая выпечка.Еще посмотрю на второй батон(надеюсь он получше будет)
Испечется-покажу |
||||||
|
12 Июл 2010 14:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Супер.
Ок. |
||||||
|
12 Июл 2010 15:00
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
|
12 Июл 2010 15:00
|
СЬюзан
|
|||||
|
12 Июл 2010 15:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Красота!
Рад за тебя!
На здоровье! Заходи. |
||||||
|
12 Июл 2010 15:18
|
СЬюзан
|
|||||
Ага!надо только от мужа одобрение получить.А то кому все енто кушать?! |
||||||
|
12 Июл 2010 15:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Думаю, здесь никаких проблем быть не может. |
||||||
|
12 Июл 2010 23:50
|
СЬюзан
|
|||||
|
Александр!Муж мой сказал,что батоны мы покупать не будем!Однозначно-печь...
|
||||||
|
12 Июл 2010 23:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
СЬюзан
Замечательно.Тогда буду ждать. |
||||||
|
13 Июл 2010 0:04
|
СЬюзан
|
|||||
думаю -не долго |
Ну вот хотела своих хлебушком побаловать, а меня дрожжи подвели. Тесто вообще не поднялось
Вот сколько раз себе говорила, нужно брать дрожжи только проверенные, но не было их в магазине, взяла другую пачку
. Но я вернусь с хлебушком все равно.
меня неудача не остановит. Это всего лишь опыт.
,я жду,когда тесто подойдет
,булок напечь (для гамбургеров) на утренний завтрак
, так что разделила я тесто на кусочки и свернула из них булочки 

опять есть вопрос: какой режим выпечки включать?



Дети съели по куску-сказали,что очень вкусно 
У меня мама любит такие, зажаренные 
