Просто хлеб

Сообщение Автор
 
11 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
aniaslava
Аня, хлеб - красавец! Спасибо за отчет.
 
11 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
painkiller34369
Ох,Александр!Ваш хлеб меня пленил girl_in_love
Но дрожжевое тесто не мой конек(((
А написано как суперски,будто и у меня должно получиться sharik
Зрею...или в ночь рискну,или завтра...
А про хлебопеков так и думала не люди-Боги!
 
11 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Зрею...или в ночь рискну,или завтра...

Давай, смелее, все получится.
 
11 Июл 2010 22:57

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
ireful Ну вот хотела своих хлебушком побаловать, а меня дрожжи подвели. Тесто вообще не поднялось unknown Вот сколько раз себе говорила, нужно брать дрожжи только проверенные, но не было их в магазине, взяла другую пачку wacko1 . Но я вернусь с хлебушком все равно. Wink меня неудача не остановит. Это всего лишь опыт.
 
12 Июл 2010 0:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
sovelu писал(а):
Но я вернусь с хлебушком все равно. меня неудача не остановит. Это всего лишь опыт.

Света, подход правильный.Приходи обязательно.
 
12 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Ну... sorry ,я жду,когда тесто подойдет Embarassed
 
12 Июл 2010 12:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Ну... ,я жду,когда тесто подойдет


Решилась !? Одобряю.Удачи.
 
12 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Ну как тут не решиться??? Smile
Подошло очхорошо!но чет они худенькие такие пока... Embarassed Погожу,моть одумаются?!
 
12 Июл 2010 13:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Погожу,моть одумаются?!


Ага, не торопись.
 
12 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Очень хорошо, приходи.

Ну вот, я ненадолго отлучилась???? girl_haha girl_haha girl_haha

Сань, мне очень понравилось с тестом возиться, а главное по времени бысто dance2 dance2 dance2 , вот я сегодня и занялась опять, только вот идея меня поситила Yahoo! ,булок напечь (для гамбургеров) на утренний завтрак Wink , так что разделила я тесто на кусочки и свернула из них булочки Wink Вот что получилось
Фото
тут не очень, фотик подвел
, а тут шикарно
Фото


Ну как?


Embarassed опять есть вопрос: какой режим выпечки включать?
В первый раз я включила Низ-Верх, низ был белый. я перевернула хлеб и еще чуть поджарила, теперь низ(верх) зарумянился.
Сегодня я решила, только Низ, но из-за того что стоит противень с паром, низ опять был бледным.
Я, после 15 минут выпекания, включила низ-верх, а после 25 минут вытащила противень с водой, и включила низ. ,низ зарумянился.
Не помешает ли эти переключения подъему хлеба? и я открывала духовку, вытаскивая противень, это тоже как сказывается?
Пока булочки свои не разрезала, остывают Smile
 
12 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Ну как?


Исключительно!!!!!!!!

Оксана Немова писал(а):
опять есть вопрос: какой режим выпечки включать?


Оксана, только исходя из своей духовки.Постепенно подберёшь наиболее подходящий режим.А тесто от открывания сильно не пострадает, не бисквит ведь.
 
12 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Спасибо, sharik чувствую я что я к тебе надолго girl_haha girl_haha girl_haha
Все познается в сравнении

sharik sharik sharik
 
12 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
чувствую я что я к тебе надолго


Отлично!
 
12 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Ну что сказать...
Дети когда увидали,сказали ,что это батон!Эт плюс!
Испекла пока один,второй страшненький решила переделать,сейчас поставлю.
Для моей духовки видимо температура высоковата...Видно на фото,как подзагорел,и корочка,,всем корочкам корочка.
И с размером,такой и должен быть?
 
12 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
И с размером,такой и должен быть?


По фото сориентироваться сложно, судя по всему все верно.А то, что подзагорел - доставай пораньше, или температуру уменьши.

Пробовали ?
 
12 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
girl_yes Дети съели по куску-сказали,что очень вкусно girl_in_love Тебе огромное спасибо!
Мне судить сложно-я ж готовила Embarassed А по внешним данным-это лучшая моя дрожжевая выпечка.Еще посмотрю на второй батон(надеюсь он получше будет)
Испечется-покажу Smile
 
12 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Дети съели по куску-сказали,что очень вкусно


Супер.

СЬюзан писал(а):
Испечется-покажу


Ок.
 
12 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

ну вот разрезик Wink какой там завтрак.........разрезали да умяли....
все таки они у меня большеватые "для супер бургера" girl_haha надо меньше размером делать (побоялась) Embarassed

СЬюзан, хлеб good У меня мама любит такие, зажаренные good good good
 
12 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фото
Фото

Второй оказался чуть лучше первого.Мякиш супер ноздрястый good Прослеживается положительная динамика Yahoo!
Александр буду клясться Вам в вечной любви и признательности...
Спасибо за науку и поддержку!Обязательно буду практиковать.
 
12 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
ну вот разрезик


Красота!

СЬюзан писал(а):
Второй оказался чуть лучше первого.Мякиш супер ноздрястый Прослеживается положительная динамика


Рад за тебя!

СЬюзан писал(а):
Спасибо за науку и поддержку!Обязательно буду практиковать.


На здоровье! Заходи.
 
12 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
На здоровье! Заходи.

Ага!надо только от мужа одобрение получить.А то кому все енто кушать?!
 
12 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Ага!надо только от мужа одобрение получить.


Думаю, здесь никаких проблем быть не может.
 
12 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Александр!Муж мой сказал,что батоны мы покупать не будем!Однозначно-печь...
 
12 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан
Замечательно.Тогда буду ждать.
 
13 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Тогда буду ждать

думаю -не долго girl_yes

Наверх
;