Просто хлеб

Сообщение Автор
 
01 Мар 2020 18:44

Распечатать сообщение
Садовничая

Елена

59 лет
краснодар

СадовничаяМои рецепты
Ваш рецепт первый,по которому я испекла хлеб.Испекла уже несколько раз,отлично получается,и даже в тот раз,когда он не получился( я поставила подниматься на мормите в мультиварке,он повторно не подошел,наверное,из-за того,что сильно горячо было при первом подъеме теста)-все равно и в этом случае очень вкусный хлеб,сочетание сладкое-соленое-маслянное в очень гармоничных пропорциях.Делала его даже в старой заводской советской форме для хлеба- кирпичика,но больше всего нравится батончиком длинным,чтоб корочки побольше.И на второй день мягкий,не крошится при нарезке,вкусный и с борщом,и с чаем ,и просто так.Делаю из самой дешевой обычной муки и дешевых дрожжей.Огромное Вам спасибо за удовольствие есть такой хлеб и за экономию,вместе с дрожжами рублей 7,наверное,пара батонов мне теперь обходится.
 
01 Апр 2020 18:19

Распечатать сообщение
Nafanja

-

41 год
Самара

NafanjaМои рецепты
Спасибо автору за рецепт! Это был мой первый опыт с хлебом. Для меня он получился очень вкусный, с хрустящей корочкой nyam2
Посоветуйте как его хранить правильно? В пакете или в бумаге? В холодильнике или в комнате?
[/img]
 
20 Апр 2020 21:13

Распечатать сообщение
dasha_mih

Дашуля

36 лет
Москва

dasha_mihМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, он действительно классный. Делала несколько раз. И решила отказаться от покупных батонов. Хочу попробовать с ржаной мукой.
Всем, кто как и я только начинает печь хлеб, всем кто боится! Этот рецепт для вас)))
Александру ещё раз спасибо!!!
 
30 Апр 2020 18:50

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

49 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Фото
Очень вкусные батоны получились.Но надо не пересушить.Конечно,под свою духовку надо подстраиваться.Для меня указанного времени много.А рецепт простой и одновременно суперский!Александр,большое спасибо good
 
02 Май 2020 0:30

Распечатать сообщение
Эйлин

Дина

42 года


ЭйлинМои рецепты
Хотела поблагодарить автора за чудесный рецепт! Пекла впервые хлеб! Получилось восхитительно! Вкусно, ароматно!
Большое спасибо Rose
 
06 Окт 2020 21:43

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Спасибо!
Фото
 
11 Июн 2022 23:25

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото
 
21 Июл 2022 14:03

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото
 
29 Мар 2023 0:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
подниму очень удачный рецепт
Фото
 
29 Мар 2023 2:07

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Оленька, замечательный хлеб получился ! Такой ажурный !
А ты муку брала таким же стаканом, что и воду? Просто я привыкла все взвешивать и для меня стаканы не совсем показатель.
 
29 Мар 2023 8:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Жанночка, да, здесь я пользовалась одним стаканом для муки и для воды. Единственное, что я изменила, это количество масла, только 3 ложки добавила
 
29 Мар 2023 13:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
omilo писал(а):
Жанночка, да, здесь я пользовалась одним стаканом для муки и для воды. Единственное, что я изменила, это количество масла, только 3 ложки добавила
 
29 Мар 2023 13:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
omilo писал(а):
Жанночка, да, здесь я пользовалась одним стаканом для муки и для воды. Единственное, что я изменила, это количество масла, только 3 ложки добавила

Благодарю, дорогая ! good2
 
15 Июн 2023 2:34

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо.

Фото
 
25 Окт 2023 0:57

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото
 
27 Ноя 2023 21:17

Распечатать сообщение
svetik1236

Светлана

39 лет
г.Пермь

svetik1236Мои рецепты
Спасибо автору за рецептик! Невероятно просто и очень вкусно. Третий день пеку, не могу остановиться. good
 
26 Фев 2024 13:33

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото
 
18 Янв 2025 21:36

Распечатать сообщение
Ры

Ирина


Москва

РыМои рецепты
Спасибо за рецепт, это не рецепт, а сказка.
Немного изменила рецепт «под себя». Муки брала 2 стакана пшеничной высшего сорта, 1 стакан цельнозерновой пшеничной. Вместо воды взяла молочную сыворотку, осталась после приготовления творога. Масло брала оливковое экстра верджин.
Все пропорции и технология как в рецепте, но соли на второй раз взяла чайную ложку, не стряхивая небольшую горку, первый раз строго по рецепту показалось пресновато. Сыворотки ушло около 300 мл. Результат порадовал.
Фото

Сели обедать, половину багета съели вдвоём)))
Завтра снова буду печь)
 
21 Янв 2025 1:59

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Фото

Спасибо!
Страница 49 из 49

Наверх
;