Просто хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2020 18:44
|
Садовничая
Елена 59 лет краснодар |
|
Ваш рецепт первый,по которому я испекла хлеб.Испекла уже несколько раз,отлично получается,и даже в тот раз,когда он не получился( я поставила подниматься на мормите в мультиварке,он повторно не подошел,наверное,из-за того,что сильно горячо было при первом подъеме теста)-все равно и в этом случае очень вкусный хлеб,сочетание сладкое-соленое-маслянное в очень гармоничных пропорциях.Делала его даже в старой заводской советской форме для хлеба- кирпичика,но больше всего нравится батончиком длинным,чтоб корочки побольше.И на второй день мягкий,не крошится при нарезке,вкусный и с борщом,и с чаем ,и просто так.Делаю из самой дешевой обычной муки и дешевых дрожжей.Огромное Вам спасибо за удовольствие есть такой хлеб и за экономию,вместе с дрожжами рублей 7,наверное,пара батонов мне теперь обходится.
|
||
01 Апр 2020 18:19
|
Nafanja
41 год Самара |
|
20 Апр 2020 21:13
|
dasha_mih
36 лет Москва |
|
Спасибо огромное за рецепт, он действительно классный. Делала несколько раз. И решила отказаться от покупных батонов. Хочу попробовать с ржаной мукой.
Всем, кто как и я только начинает печь хлеб, всем кто боится! Этот рецепт для вас))) Александру ещё раз спасибо!!! |
||
30 Апр 2020 18:50
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
02 Май 2020 0:30
|
Эйлин
Дина 42 года |
|
Хотела поблагодарить автора за чудесный рецепт! Пекла впервые хлеб! Получилось восхитительно! Вкусно, ароматно!
Большое спасибо |
||
06 Окт 2020 21:43
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
11 Июн 2022 23:25
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
21 Июл 2022 14:03
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
29 Мар 2023 0:10
|
omilo
VA, USA |
|
29 Мар 2023 2:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Оленька, замечательный хлеб получился ! Такой ажурный !
А ты муку брала таким же стаканом, что и воду? Просто я привыкла все взвешивать и для меня стаканы не совсем показатель. |
||
29 Мар 2023 8:15
|
omilo
VA, USA |
|
Жанночка, да, здесь я пользовалась одним стаканом для муки и для воды. Единственное, что я изменила, это количество масла, только 3 ложки добавила
|
||
29 Мар 2023 13:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
|
||
29 Мар 2023 13:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Благодарю, дорогая ! |
||
15 Июн 2023 2:34
|
милюда
Гомель |
|
25 Окт 2023 0:57
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
27 Ноя 2023 21:17
|
svetik1236
Светлана 39 лет г.Пермь |
|
Спасибо автору за рецептик! Невероятно просто и очень вкусно. Третий день пеку, не могу остановиться.
|
||
26 Фев 2024 13:33
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
18 Янв 2025 21:36
|
Ры
Москва |
|
Спасибо за рецепт, это не рецепт, а сказка.
Немного изменила рецепт «под себя». Муки брала 2 стакана пшеничной высшего сорта, 1 стакан цельнозерновой пшеничной. Вместо воды взяла молочную сыворотку, осталась после приготовления творога. Масло брала оливковое экстра верджин. Все пропорции и технология как в рецепте, но соли на второй раз взяла чайную ложку, не стряхивая небольшую горку, первый раз строго по рецепту показалось пресновато. Сыворотки ушло около 300 мл. Результат порадовал. Сели обедать, половину багета съели вдвоём))) Завтра снова буду печь) |
||
21 Янв 2025 1:59
|
милюда
Гомель |
|