Просто хлеб

Сообщение Автор
 
01 Мар 2020 18:44

Распечатать сообщение
Ваш рецепт первый,по которому я испекла хлеб.Испекла уже несколько раз,отлично получается,и даже в тот раз,когда он не получился( я поставила подниматься на мормите в мультиварке,он повторно не подошел,наверное,из-за того,что сильно горячо было при первом подъеме теста)-все равно и в этом случае очень вкусный хлеб,сочетание сладкое-соленое-маслянное в очень гармоничных пропорциях.Делала его даже в старой заводской советской форме для хлеба- кирпичика,но больше всего нравится батончиком длинным,чтоб корочки побольше.И на второй день мягкий,не крошится при нарезке,вкусный и с борщом,и с чаем ,и просто так.Делаю из самой дешевой обычной муки и дешевых дрожжей.Огромное Вам спасибо за удовольствие есть такой хлеб и за экономию,вместе с дрожжами рублей 7,наверное,пара батонов мне теперь обходится.
Садовничая

Елена

54 года
краснодар

СадовничаяМои рецепты
 
01 Апр 2020 18:19

Распечатать сообщение
Спасибо автору за рецепт! Это был мой первый опыт с хлебом. Для меня он получился очень вкусный, с хрустящей корочкой nyam2
Посоветуйте как его хранить правильно? В пакете или в бумаге? В холодильнике или в комнате?
[/img]
Nafanja

-

37 лет
Самара

NafanjaМои рецепты
 
20 Апр 2020 21:13

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт, он действительно классный. Делала несколько раз. И решила отказаться от покупных батонов. Хочу попробовать с ржаной мукой.
Всем, кто как и я только начинает печь хлеб, всем кто боится! Этот рецепт для вас)))
Александру ещё раз спасибо!!!
dasha_mih

Дашуля

31 год
Москва

dasha_mihМои рецепты
 
30 Апр 2020 18:50

Распечатать сообщение
Фото
Очень вкусные батоны получились.Но надо не пересушить.Конечно,под свою духовку надо подстраиваться.Для меня указанного времени много.А рецепт простой и одновременно суперский!Александр,большое спасибо good
Лучезара

Марина

45 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
 
02 Май 2020 0:30

Распечатать сообщение
Хотела поблагодарить автора за чудесный рецепт! Пекла впервые хлеб! Получилось восхитительно! Вкусно, ароматно!
Большое спасибо Rose
Эйлин

Дина

37 лет


ЭйлинМои рецепты
 
06 Окт 2020 21:43

Распечатать сообщение
Спасибо!
Фото
Жучишечка

Марина

33 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Страница 49 из 49

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |