Просто хлеб

Ры

Ирина


Москва
Спасибо за рецепт, это не рецепт, а сказка.
Немного изменила рецепт «под себя». Муки брала 2 стакана пшеничной высшего сорта, 1 стакан цельнозерновой пшеничной. Вместо воды взяла молочную сыворотку, осталась после приготовления творога. Масло брала оливковое экстра верджин.
Все пропорции и технология как в рецепте, но соли на второй раз взяла чайную ложку, не стряхивая небольшую горку, первый раз строго по рецепту показалось пресновато. Сыворотки ушло около 300 мл. Результат порадовал.
Фото

Сели обедать, половину багета съели вдвоём)))
Завтра снова буду печь)

 
18 Янв 2025 21:36

Страница 49 из 49