Карамельно-банановый торт

Лейлочка88

Лейла

36 лет
Дубай
Ольга, сразу скажу, пирог замечательтный!!!!!! Romashki
но у меня вопросы, чтобы второй раз избежать некоторых проблем)))
Делала я тесто, соблюдала все пропорции, всё по рецепту...но оно получилось жидкое)) конечно нельющееся, но в шарик скатать не получилась...я его вывалила на плёнку, замотала, надеялась, что за час застынет...но нет!!))) через час вынимаю, плёнку разворачиваю, а оно по плёнке расплосталось)) вообщем пришлось его на бананы ложкой накладывать))...сметану брала 20%.
а вот с карамелькой сразу справилась))
а и ещё хотела спросить...я всегда готовлю поздно вечером или ночью, чтобы мужу от духовки днём не было жарко.. Embarassed и мне на ночь пирожок надо было в холодильник поставить, да? а то я оставила на окне, а к утру он немного растёкся)) но всё равно очень очень вкусно!!!!)))) и можно ли тесто сделать послаще?? не испортит?? моя восточная душа требует сладости))
А вот мой пирожок:
Фото

А это Вам: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Июл 2010 13:40

Страница 6 из 9