Лилия
Лілія
Греция
Помните,в советских столовках продавалась эта икра,её ложили очень мало(две столовые ложки?),для меня тогда она была на уровне с красной икрой
Для этой самой столовской и безумно вкусной икры нам понадобятся
2 отварные свеклы
4 столовых ложки томатного соуса
столовая ложка уксуса
соль,перец,лук,масло подсолнечное.
Обжариваем мелко нарезанный лук,
добавляем томат,
тушим минуты 3,добавляем мелко потертую свеклу,
уксус,перец,соль,если хотите,можно добавить немного сахару.
Тушим все вместе на медленном огне до того момента,пока икра не станет темно-буро-малинового цвета..
Я перерыла весь комп,но не могу найти куда всунула фотку уже готовой икры,извините,я думаю суть понятна...
Приятного аппетита!!!