Свекольная икра

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Помните,в советских столовках продавалась эта икра,её ложили очень мало(две столовые ложки?),для меня тогда она была на уровне с красной икрой Smile Smile Smile
Для этой самой столовской и безумно вкусной икры нам понадобятся
2 отварные свеклы
4 столовых ложки томатного соуса
столовая ложка уксуса
соль,перец,лук,масло подсолнечное.
Фото

Обжариваем мелко нарезанный лук,
Фото
добавляем томат,
Фото
тушим минуты 3,добавляем мелко потертую свеклу,
Фото
уксус,перец,соль,если хотите,можно добавить немного сахару.
Фото
Тушим все вместе на медленном огне до того момента,пока икра не станет темно-буро-малинового цвета..
Smile
Я перерыла весь комп,но не могу найти куда всунула фотку уже готовой икры,извините,я думаю суть понятна...
Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Мар 2008 18:53

Страница 1 из 5