В.Редина

Яна
43 года
Девочки 
, пекла овернский ржаной хлеб из Людиного журнала, но теперь выяснилось(просмотрела свои рецепты и оказалось, что у меня три рецепта этого хлеба в разном исполнении, но у Людмилы он назван немного иначе, но суть вроде та же, и из той же книги

), что это и есть светлый ржаной хлеб Пьера Нури из Аннушкиного журнала, правда, у Людмилы пропущена последняя расстойка, когда тесто достается из холодильника, но вроде это не повредило. Так что кто не пек светлый ржаной хлеб Пьера Нури обязательно попробуйте, он очень вкусный
ссылка на этот хлеб в Анином журнале:
http://anna973.blogspot.com/2010/03/pierre-nurys-rustic-light-rye.html
пысы: у меня комбайна нет, но тесто у меня прекрасно вымешивалось по методу, который дает Бертинет

Хоть оно и было почти жидкое, но вроде ттт, все вышло как надо
