Восхитительный вертут с четырьмя начинками.

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Лариса, Ксюша, Настя, Оксана, спасибо за отзывы. Rose Rose Rose

Бабушке приветы передала, она уже всем кумушкам похвасталась, что стала звезда интернета. friends В таком возрасте это событие. Старики такие трогательные...


Оксана, белки - либо безе (я его не люблю, но его очень интересно добавлять крошенным в сгущено-масляные кремы, все спрашивают, что это хрумкает Smile ).

Либо - ласточкины гнезда. Тесто - как на "Муравейник", маргарин, сметана, мука, разрыхлитель - и печется так же, крошкой. А потом добавляются орешки, можно запросто арахисовые, белки взбиваются в крутую пену с сахаром, и акуратно так вымешиваются с орехово-печеньевой смесью, снизу-вверх. А потом выкладывается чайной ложечкой на противень и подсушивается, как безе. Я их делала на второй день, белки холодные из холодильника еще луше взбиваются. Rose

 
12 Июл 2010 15:08

Страница 1 из 1