Сэра

Ольга
Москва
Яночка, спасибо за науку.
Cтартер стоит в помещении, где работает кондиционер. Кормлю через 12 часов.
Этой же дозой.
В.Редина писал(а): |
А если не пеку, то не особенно слежу за влажностью,главное, чтобы дольше простоял без подкормки. |
Это сколько, долго?
В.Редина писал(а): |
Еще мне понравились оладьи-блины на пшеничном стартере, никакого кефира не надо, такая прелесть: |
А я выбрасывала, теперь не буду. Ржаную закваску держу в холодильнике на блины, теперь еще и пшеничная будет.

Когда и кем это будет съедено?
Едoков мало, а желание печь не ослaбевает.

Очень хочется пшеничный на закваске в идеале. Пока никак. На днях пекла "Мельничный" полпорции, внешне вроде ничего нормально, правда поры небольшие и кислинка на второй день не ушла. Так что есть над чем задумываться, исправляться и делать правильно.
Вот такой :