Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Яночка, спасибо за науку. Romashki
Cтартер стоит в помещении, где работает кондиционер. Кормлю через 12 часов.
Этой же дозой.
В.Редина писал(а):
А если не пеку, то не особенно слежу за влажностью,главное, чтобы дольше простоял без подкормки.

Это сколько, долго?
В.Редина писал(а):
Еще мне понравились оладьи-блины на пшеничном стартере, никакого кефира не надо, такая прелесть:

А я выбрасывала, теперь не буду. Ржаную закваску держу в холодильнике на блины, теперь еще и пшеничная будет. wacko1 Когда и кем это будет съедено?
Едoков мало, а желание печь не ослaбевает. girl_haha Очень хочется пшеничный на закваске в идеале. Пока никак. На днях пекла "Мельничный" полпорции, внешне вроде ничего нормально, правда поры небольшие и кислинка на второй день не ушла. Так что есть над чем задумываться, исправляться и делать правильно.
Вот такой :

Фото

Фото

 
12 Июл 2010 17:16

Страница 81 из 1000