Kiss@
Светлана
44 года
Сочи
Ириша, привет!
Наконец-то добралась я до отчёта. Сделала 2-ую попытку коврижки (первая у меня не получилась, я об этом писала). Так вот не давала мне покоя эта самая коврижечка. И я рискнула повторить. Но сделала 1/2 порции, подстраховалась. Всё делала так же, но вместо разрыхлителя добавила соду в сметану и перед выпеканием гашенной соды немного положила. Первые минут 20 даже боялась заглянуть в духовку. Потом не выдержала, посмотрела, а она-то там ...поднялась. В общем, ели дождалась пока она немного остынет, чтобы разрезать. Резалась легко, кстати, она вообще такая лёгкая получилась. И она пропеклась. Очень воздушная, пушистая. Мне очень понравился вкус.
Действительно, чудо: вкус мёда без мёда. Всем, кто пробовал, тоже очень понравилась.
Спасибо большое за рецепт и поддержку.
Пекла примерно месяц назад, но фото никак не хотело загружаться, а хотелось написать именно с фото
. Потом уехала в отпуск, по приезду еще раз повторила. И опять очень вкусно
. А вот и фото
Спасибо за рецепт еще раз!!!