Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
maryclean
LightHouse
А мне тоже в пекарне(когда я там покупала муку) говорили- ты молодая, 2 очень маленьких ребёнка, зачем тебе это надо??? а я им ведь не скажу, что их хлеб совсем не вкусный, очень воздушный и столько не стоит.
Нам повезло живём в квартире, но есть отдельно кладовка небольшая, там попрохладней чуть-чуть, муку там теперь храню, пока купила 2 мешка по 25 кг- ржаную обойную и пшеничную, какой сорт - не знаю, на мешке ничего не написано и вообще здесь не пойми как её классифицируют, скорее всего по силе- от более слабой до ооочень сильной
А хлеб Светлый ржаной от Пьера Нури я тоже пекла. Но нам не совсем он подходит, тоже получился с кислинкой. Я для себя поняла, что очень мягкое тесто не моё по вкусу. Мякиш мне не очень нравится у теста мягкого. хотя работать с таким одно удовольствие/, складывала бы и складывала его
