A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg)
Нюта
35 лет
Нижневартовск
Нинок82
sveta1601
Оранта
спасибо всем!!!!
sveta1601 писал(а): |
Анечка, даже и незнаю , что ответить, я варила глицериновое всего один раз, такого ненаблюдала... |
Свет, на АЧ мне ответили,что это возможно из-за того, что я пережир не подогретый вливала....
Оранта писал(а): |
Ну просто золотое мыло! |
Ниночка, оно еще на утреннем солнышке так переливалось,
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Вот теперь думаю, как доказать знакомым,что это не мыльная основа, а нулевка
Как и обещала, состав: смалец (по расчетам надо было 350 гр, а у меня оказалось всего 330гр...поэтому добавила 20 гр пальмы), кокос, касторка, миндаль, стеаринка(3% ), спирт 33% +++(по ходу добавляла), глицерин, сорбит.Пережир 3% - жожоба. Смалец топила сама, не из пачки....аромат был еще тот
Кста, обратила внимание на то, что при замесе масел на 700 гр, в результате получила 1,4 кг мыла (не считая остатков-комочков)