Кабачки в горчице

Sunita

Vladlena

48 лет
Украина
Фото

Начался сезон заготовок, и я решила поделиться с моими любимыми кулинарами очередным рецептом, от Вас только требуется внимание и отзывы Romashki
Этот рецепт нашла на страницах периодики, но проверен и дано отличное добро моей семьей и друзями!
Необходимо:
4 кг кабачков
Маринад:
1 ст. сахара
1 ст уксуса 9%
1 ст растительного масла
1 ст.л. сухой горчицы
1 ч.л. черного молотого перца
1/3 ст соли
1 головка чеснока
1 пучок укропа

Приготовление:
Кабачки помыть, почистить, порезать на 4-8 частей. Сложить в эмалированную посуду.
Приготовить маринад: чеснок почистить, измельчить, соединить со всеми ингридиентами, тщательно перемешать.
Залить маринадом кабачки, оставить на 3 часа, помешивая каждые 15-20 минут. Затем разложить в банки, стерилизовать 20 мин и закатать. Отставить перевернутыми "под одеялко" для остывания.
Приятного аппетита!!!

 
13 Июл 2010 3:37

Страница 1 из 2