Кабачки в горчице

Сообщение Автор
Кабачки в горчице
13 Июл 2010 3:37

Распечатать сообщение
Фото

Начался сезон заготовок, и я решила поделиться с моими любимыми кулинарами очередным рецептом, от Вас только требуется внимание и отзывы Romashki
Этот рецепт нашла на страницах периодики, но проверен и дано отличное добро моей семьей и друзями!
Необходимо:
4 кг кабачков
Маринад:
1 ст. сахара
1 ст уксуса 9%
1 ст растительного масла
1 ст.л. сухой горчицы
1 ч.л. черного молотого перца
1/3 ст соли
1 головка чеснока
1 пучок укропа

Приготовление:
Кабачки помыть, почистить, порезать на 4-8 частей. Сложить в эмалированную посуду.
Приготовить маринад: чеснок почистить, измельчить, соединить со всеми ингридиентами, тщательно перемешать.
Залить маринадом кабачки, оставить на 3 часа, помешивая каждые 15-20 минут. Затем разложить в банки, стерилизовать 20 мин и закатать. Отставить перевернутыми "под одеялко" для остывания.
Приятного аппетита!!!
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
13 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
Владленочка, спасибо! Rose Как раз ищу что-то новенькое для заготовок, чтобы поделиться с мамой good
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
13 Июл 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ирочка, надеюсь, что Вам очень понравится Wink Спасибо, что заглянула Romashki
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
13 Июл 2010 22:30

Распечатать сообщение
моя свекровь так делает good good good очень вкусно, я пока у нее жила, все и слопала nyam2
Romashki
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
14 Июл 2010 3:40

Распечатать сообщение
Оксана Немова
Оксана, спасибо за поддержку вкусненького кабачка Rose Romashki
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
06 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
Vladlena, спасибо за рецепт! girl_claping
Медж

Маргорита

53 года
Россия

МеджМои рецепты
 
07 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
Sunita
Я так закрывала огурцы.Очень вкусно nyam2
А в этом году у меня не урожай огурцов и я подумала-может сделать с кабачатами Wink
Спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь.тем более.что рецепт проверен good
А пол-литровые баночки наверное нужно меньше стерилизовать?
Мастерица

Инна

51 год
Украина

МастерицаМои рецепты
 
07 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
Медж
Марина Romashki
Мастерица
Инна, спасибки за поддержку рецепта Romashki Rose а на счет стерилизации, то я с тобой согласна, уменьшаем время (как обычно) sharik
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
07 Авг 2010 20:13

Распечатать сообщение
Sunita
а сколько % уксус? просто у нас его развелось много всякого-разного unknown
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
13 Авг 2010 1:38

Распечатать сообщение
Sunita
Ну вот и я с кабачатами girl_haha
Подумала,чего мелочиться и сделала в литровых баночках Wink

Фото


Спасибо еще раз Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Мастерица

Инна

51 год
Украина

МастерицаМои рецепты
 
23 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
И я хочу таких кабачков ! Только вот какая баночка на фото ?
На Тка

Наталия

42 года
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
 
24 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
Владлена! А если нет сухой горчицы, сколько положить нашей русской горчицы, жидкой, я имею в виду?
JuliaM

JuliaM

43 года
Тверь

JuliaMМои рецепты
 
27 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
Лили
Лилечка, у меня 9% уксус Romashki

Мастерица
Инночка, я также поступаю friends Romashki

На Тка
Наташа, у меня 1 литровая баночка Romashki

JuliaM
Юля, я не готовила с жидкой горчицей, но где-то прочитала, что заменяли 1 ст.л сухой на 1/2 ст.л жидкой горчицы, но не факт Romashki
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
24 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Уже открыла баночку, вкусно, но в следующий раз уксуса поменьше добавлю. Спасибо за вкусный рецепт.
jem4ug.l

Лариса




jem4ug.lМои рецепты
 
11 Ноя 2010 5:24

Распечатать сообщение
Лора! Рада, что рецептик пришелся по вкусу, а уксус и все ингридиенты я тоже под себя подбираю Wink Romashki Rose
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
20 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
СУПЕР! РЕЦЕПТ УЖЕ В ЗАКЛАДКАХ. БУДУ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ "ЧУДО". Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Нюся A

Аннушка

44 года
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
 
05 Июл 2011 3:40

Распечатать сообщение
Аннушка, рада, что Вы оценили, уверена, что Вам понравится! Wink
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
19 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
Объясните люди добрые юному кулинару, как готовиться маринад? Все ингредиенты в кастрюльку сложила - а дальше что? Судя по фото баночек в маринаде явно есть вода, сколько? И что значит "подготовить маринад"? закипятить? сспасибище заранее girl_bye
ЖукАлекс

Александра




ЖукАлексМои рецепты
 
31 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
ЖукАлекс писал(а):
как готовиться маринад?


Sunita писал(а):
Приготовить маринад: чеснок почистить, измельчить, соединить со всеми ингридиентами, тщательно перемешать

Саша, в этом маринаде нет воды, в нем есть масло растительное и уксус, а также жидкость, которая образовывалась в течении 3-х часов маринации.

Кипятить и греть маринад не надо! Все ингредиенты для маринада смешать, залить нарезанные кабачки и оставить на 3 часа настаиваться, помешивая, а потом уже по банкам кабачки+маринад и стерилизовать... Wink
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
10 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Сегодня готовила это Чудо!!! Вскуснотища!!!!!!!!! nyam2 Пока помешивала,постоянно в рот кабачок кидала! Embarassed Получилось 5 литровых баночек. Моя мама готовит приблизительно по такому рецепту огурцы, называется "пальчики оближешь". Я думаю, что и Вам спокойно можно поменять название этих вкуснейших кабачков! Rose
Ждем зимы, чтобы облизать пальчики! Smile Спасибо за рецептик!
Тетянко

Татьяна

39 лет
Одесса

ТетянкоМои рецепты
 
28 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Тетянко
Рада, что понравились!!! Romashki dance2
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
30 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
А стаканы на 100, 200 или 250 гр надо брать?
Anvila

Анечка

41 год
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
 
10 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
А ВОТ И ФОТООТЧЕТИК! good
Фото
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Вот и зима...
Уже сьели 2 баночки этой вкуснятины!!!!! Можноне только пальчики облизать, а и банку... girl_haha
Очень, очень вкусно!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Однозначно будуготовить еще!!!
Спасибище!!! Romashki Romashki Romashki

И с наступающим Новый годом!!! New Year Tree
Тетянко

Татьяна

39 лет
Одесса

ТетянкоМои рецепты
 
01 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
Anvila
у меня стакан граненный, совдеповский (до ободка 200г , а если подзавязку 250г) Wink

Тетянко
Танечка, очень рада, что Вам понравился рецепт! спасибо за красивый фотоотчет! Rose Rose Rose
Sunita

Vladlena

45 лет
Украина

SunitaМои рецепты
 
27 Июл 2015 2:07

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, можно им стоять больше чем 3 часа,например всю ночь...
ЕКарамелька





ЕКарамелькаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |