Фаршированный лук

Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.
На 8 порций:
8 больших луковиц
поллитра мясного бульона (можно воды)
1 ч. л. тертого мускатного ореха
250 гр свинины
1 яйцо
панировочные сухари
зелень
100 мл пива
тмин
Лук очистить, и целиком отварить в бульоне в течение 10 минут. Срезать верхушку из середины достать 3-4 слоя.Луковицы изнутри посыпать мускатом. Слои лука которые достали из середины лука пропустить через мясорубку вместе с мясом. Перемешать с яйцом, панировочными сухарями, зеленью и посолить, поперчить и добавить тмин.Наполнить луковицы приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму и залить бульоном (в котором варился лук).Накрыть форму крышкой и тушить 20 минут в духовке.Затем залить лук пивом и тушить еще 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре. Razz

 
15 Май 2007 1:21

Страница 1 из 1