Фаршированный лук
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2007 1:21
|
Мариша
43 года Московская обл. |
На 8 порций:
8 больших луковиц поллитра мясного бульона (можно воды) 1 ч. л. тертого мускатного ореха 250 гр свинины 1 яйцо панировочные сухари зелень 100 мл пива тмин Лук очистить, и целиком отварить в бульоне в течение 10 минут. Срезать верхушку из середины достать 3-4 слоя.Луковицы изнутри посыпать мускатом. Слои лука которые достали из середины лука пропустить через мясорубку вместе с мясом. Перемешать с яйцом, панировочными сухарями, зеленью и посолить, поперчить и добавить тмин.Наполнить луковицы приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму и залить бульоном (в котором варился лук).Накрыть форму крышкой и тушить 20 минут в духовке.Затем залить лук пивом и тушить еще 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре. |
|
07 Окт 2007 12:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Марин потрясно!!!!
Первый раз вижу такой рецепт!!!! Обязательно сделаю!!! |
|
23 Дек 2012 1:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
Интересно получилось, но моим не особо понравилось. Блюдо на любителя.
|