LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра
Оля, извини, я не заметила, что ты говоришь о Мельничном хлебе.
Я его пекла, и на мой вкус, у него кислинка достаточно выражена, мне не очень понравилось, хотя в остальном хлеб очень достойный.
Надо будет повторить его, чтобы понять, это случайность или особенность этого хлеба.
Попробуй другой хлеб испечь-Вермонтский с обойной мукой, например? Очень характерный вкус без кислоты, я его раз в неделю пеку обязательно. Французский Тома Леонард тоже без кислинки.
И еще-я время брожения закваски почти всегда уменьшаю от времени, указанного в рецепте-у меня быстрее все зреет

. Лето...
Попробуй разные комбинации с полпорцией теста. Получится, обязательно!
Чайби писал(а): |
срок хранения заканчивается в сентябре. Теперь в раздумьях - сдать половину или нет? Испортится до весны или достоит? |
А у вас это возможно-сдать? Если можно, я бы сдала..
Достоять-вполне достоит, если найти прохладное место и периодически переворачивать мешок, чтобы мука не слеживалась. Но я думаю, что лучше купить еще свежую порцию поздней осенью с нового урожая.