Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
всегда для подстраховки добавляет на 3 л. баночку 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты, тогда огурцы или др. консервируемые продукты уж ТОЧНО не взорвутся

Буду тоже так делать.
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
двумя слоями очень теплой одежды (куртки) и они остывают примерно двое суток.

Я укутывала гораздо слабее.
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
в таких огурцах (взорвавшихся) какое-то вредное вещество образуется и их лучше в пищу не использовать...еленка писал(а):

Мои не взорвались, а только рассол помутнел и крышечки слегка набухли.

 
13 Июл 2010 13:38

Страница 1 из 4