Творожный кухен с маскарпоне

любопытный

Тамара

41 год
Греция
Ирина, скажи пожалуйста, а по вкусу он нежно воздушный получается или плотный как чизкейк? Просто чизкейк мне не очень по вкусу как раз из-за его плотной вязкости. Хотя, наверное, чизкейки разные бывают...Ирина, и скажи еще пожалуйста как ты делала заливку? Дело в том что я купила заливку для торта, в коробочке 3 пакетика по 7 грамм. Но там написано по французки и нет перевода...вот и гадаю сколько и чего лить...И еще вопросик, правда не совсем в тему, на моей заливке написано что она содержит стабилизаторы Е341, Е450 и еще Е407, Е415, Е412. Это во всех заливках так или может поискать другую без такого кол-ва химии?

 
13 Июл 2010 16:45

Страница 1 из 3