CUNCHICH
Таня
katinka писал(а): |
по немецки так вообще получается стеклянная . |
Она так и есть, похожа на стеклянную. Отсюда немецкий перевод. Её преимушество заключается в том, что в начинке роллов, после жарки, эта лапша сохраняет свою структуру и вместе с грибами делает начинку хрустящей. Если в начинку положить рисовую лапшу, то начинка будет мягкая, совсем не вкусная.
То же самое произойдёт, если в начинку положить капусту. Капуста после жарки будет мягкой. А вместо капусты попробуй использовать кольраби. После жарки кольраби становится не так мягкой, как капуста. Таким образом начинка будет вкуснее.
Я выставила 2 фотки и об этом пишу, чтобы девочки для начинки роллов не купили рисовую лапшу. Ты-то (Я обращаюсь на "ты" по традиции сайта) купила то, что надо (т.е. стеклянную).
Я когда-то купила в азиатском супермаркете такую лапшу для начинки:
(SHANDONG CHINA: SHAN - перевод на русском языке это корень, а DONG - это название корня).
Ты умница, что любишь азиатскую кухню! Да и ещё сама изучаешь, определаешь как делать. Я так же. Что-нибудь вкусное ем в ресторане - сама по вкусу определяю состав и думаю, как это готовить.
Неумейка писал(а): |
Может быть кто знает, где все это купить в Москве... |
ViktoriyaLove писал(а): |
Очень хочется приготовить,но не знаю где в России можно купить рисовую бумагу..может кто знает? |
В России можно купить на рынке (у китайцев, вьетнамцев. Бывают русские продавцы) или в супермаркете.