Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

CUNCHICH

Таня



katinka писал(а):
по немецки так вообще получается стеклянная .


Она так и есть, похожа на стеклянную. Отсюда немецкий перевод. Её преимушество заключается в том, что в начинке роллов, после жарки, эта лапша сохраняет свою структуру и вместе с грибами делает начинку хрустящей. Если в начинку положить рисовую лапшу, то начинка будет мягкая, совсем не вкусная.

То же самое произойдёт, если в начинку положить капусту. Капуста после жарки будет мягкой. А вместо капусты попробуй использовать кольраби. После жарки кольраби становится не так мягкой, как капуста. Таким образом начинка будет вкуснее.

Я выставила 2 фотки и об этом пишу, чтобы девочки для начинки роллов не купили рисовую лапшу. Ты-то (Я обращаюсь на "ты" по традиции сайта) купила то, что надо (т.е. стеклянную).

Я когда-то купила в азиатском супермаркете такую лапшу для начинки:
(SHANDONG CHINA: SHAN - перевод на русском языке это корень, а DONG - это название корня).

Фото


Ты умница, что любишь азиатскую кухню! Да и ещё сама изучаешь, определаешь как делать. Я так же. Что-нибудь вкусное ем в ресторане - сама по вкусу определяю состав и думаю, как это готовить.

Неумейка писал(а):
Может быть кто знает, где все это купить в Москве...


ViktoriyaLove писал(а):
Очень хочется приготовить,но не знаю где в России можно купить рисовую бумагу..может кто знает?


В России можно купить на рынке (у китайцев, вьетнамцев. Бывают русские продавцы) или в супермаркете.

 
13 Июл 2010 17:26

Страница 3 из 4