ulianochkka

Ульяночка
38 лет
СПб
Маленькие секреты вкусной жизни…
Очень вкусно!!!
-СЕЛЕДКА- 1 ШТУКА
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 КРУПНЫЕ ГОЛОВКИ
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 1 СТ. ЛОЖКА
- УКСУС - 1 СТ. ЛОЖКА
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ
- БАНКА
Селедку выпотрошить (можно промыть холодной водой), нарезать на кусочки. Лук порезать кольцами. В банку слоями сложить слоями рыбку и лук. Добавить масло, уксус и поперчить. Банку закрыть и встряхнуть. Оставить в прохладном месте на 6 часов.
Можно кушать и через час, но чем дольше маринуется мне больше нравится!!!
Особенно хороша такая рыбка с отварной картошой или картошкой в мундире!!!