Руслики (сельдь маринованная)...

Сообщение Автор
Руслики (сельдь маринованная)...
13 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

37 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Маленькие секреты вкусной жизни…



Очень вкусно!!!

-СЕЛЕДКА- 1 ШТУКА Smile
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 КРУПНЫЕ ГОЛОВКИ
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 1 СТ. ЛОЖКА
- УКСУС - 1 СТ. ЛОЖКА
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ
- БАНКА


Селедку выпотрошить (можно промыть холодной водой), нарезать на кусочки. Лук порезать кольцами. В банку слоями сложить слоями рыбку и лук. Добавить масло, уксус и поперчить. Банку закрыть и встряхнуть. Оставить в прохладном месте на 6 часов.

Можно кушать и через час, но чем дольше маринуется мне больше нравится!!!

Особенно хороша такая рыбка с отварной картошой или картошкой в мундире!!!
 
14 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

29 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
ммм вкуснота!!!!мы так с пробабушкой делали....
вкус детства ....)
толлько мы сразу в селедочнице.....
а на след.день после холодильничка....сказка....
обожаю....!!всем всем советую!!!
 
14 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А соль не нужна? И какой крепости уксус?
 
14 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

37 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Светлана, рыбка и так соленая. Уксус столовый 9 %.
 
14 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А-а-а! Так ты селедку уже соленую берешь!
Я поняла что это из свежей рыбки.
Из соленой я тоже так делаю. Мы с папой большие любители ее. Wink
 
14 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Я иногда добавляю немного горчицы и обязательно воду. good
 
16 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

37 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Спасибо, девочки, что заглянули Koshechka_07

Надеюсь, рецептик пригодится pooh_honey
Страница 1 из 1

Наверх