Руслики (сельдь маринованная)...
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2010 22:21
|
ulianochkka
38 лет СПб |
Маленькие секреты вкусной жизни…
Очень вкусно!!! -СЕЛЕДКА- 1 ШТУКА ![]() - ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 КРУПНЫЕ ГОЛОВКИ - РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 1 СТ. ЛОЖКА - УКСУС - 1 СТ. ЛОЖКА - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ - БАНКА Селедку выпотрошить (можно промыть холодной водой), нарезать на кусочки. Лук порезать кольцами. В банку слоями сложить слоями рыбку и лук. Добавить масло, уксус и поперчить. Банку закрыть и встряхнуть. Оставить в прохладном месте на 6 часов. Можно кушать и через час, но чем дольше маринуется мне больше нравится!!! Особенно хороша такая рыбка с отварной картошой или картошкой в мундире!!! |
|
14 Июл 2010 0:25
|
Спасибки
30 лет москва |
ммм вкуснота!!!!мы так с пробабушкой делали....
вкус детства ....) толлько мы сразу в селедочнице..... а на след.день после холодильничка....сказка.... обожаю....!!всем всем советую!!! |
|
14 Июл 2010 14:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А соль не нужна? И какой крепости уксус?
|
|
14 Июл 2010 14:23
|
ulianochkka
38 лет СПб |
Светлана, рыбка и так соленая. Уксус столовый 9 %.
|
|
14 Июл 2010 14:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А-а-а! Так ты селедку уже соленую берешь!
Я поняла что это из свежей рыбки. Из соленой я тоже так делаю. Мы с папой большие любители ее. ![]() |
|
14 Июл 2010 14:53
|
NatalyS
Липецк |
Я иногда добавляю немного горчицы и обязательно воду.
![]() |
|
16 Июл 2010 22:46
|
ulianochkka
38 лет СПб |
Спасибо, девочки, что заглянули
![]() Надеюсь, рецептик пригодится ![]() |