Руслики (сельдь маринованная)...
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 13 Июл 2010 22:21 | ulianochkka 38 лет СПб | 
| 
Маленькие секреты вкусной жизни… 
 Очень вкусно!!! -СЕЛЕДКА- 1 ШТУКА   - ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 КРУПНЫЕ ГОЛОВКИ - РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 1 СТ. ЛОЖКА - УКСУС - 1 СТ. ЛОЖКА - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ - БАНКА Селедку выпотрошить (можно промыть холодной водой), нарезать на кусочки. Лук порезать кольцами. В банку слоями сложить слоями рыбку и лук. Добавить масло, уксус и поперчить. Банку закрыть и встряхнуть. Оставить в прохладном месте на 6 часов. Можно кушать и через час, но чем дольше маринуется мне больше нравится!!! Особенно хороша такая рыбка с отварной картошой или картошкой в мундире!!! | |
| 14 Июл 2010 0:25 | Спасибки 31 год москва | 
| 
ммм вкуснота!!!!мы так с пробабушкой делали....
 вкус детства ....) толлько мы сразу в селедочнице..... а на след.день после холодильничка....сказка.... обожаю....!!всем всем советую!!! | |
| 14 Июл 2010 14:13 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | 
| 
А соль не нужна? И какой крепости уксус?  | |
| 14 Июл 2010 14:23 | ulianochkka 38 лет СПб | 
| 
Светлана, рыбка и так соленая. Уксус столовый 9 %.  | |
| 14 Июл 2010 14:49 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | 
| 
А-а-а! Так ты селедку уже соленую берешь! 
 Я поняла что это из свежей рыбки. Из соленой я тоже так делаю. Мы с папой большие любители ее.   | |
| 14 Июл 2010 14:53 | NatalyS Липецк | 
| 
Я иногда добавляю немного горчицы и обязательно воду.    | |
| 16 Июл 2010 22:46 | ulianochkka 38 лет СПб | 
| 
Спасибо, девочки, что заглянули    Надеюсь, рецептик пригодится   | 










