Настена 2010
Настена
41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
3кг кабачков
1кг болгарского перца
1кг помидор
150гр. чеснока
200гр. сахара
100гр. соли
350-400гр. растительного масла без запаха
перец черный горошком, лавровый лист.
Помидоры перемолоть в блендере, добавить соль,сахар, масло. Поставить на огонь.
Кабачок натереть на крупной терке. Как помидоры закипят, добавить кабачок.
Перец почистить, нарезать кубиком. Добавить.
Тушим 45-50 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем перец, лавровый лист и чеснок через пресс.
Получается очень вкусный салат.
Примечание: не добавляйте сразу всю соль и сахар, пробуйте на вкус.