Салат «Кабачок»

Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Фото

3кг кабачков
1кг болгарского перца
1кг помидор
150гр. чеснока
200гр. сахара
100гр. соли
350-400гр. растительного масла без запаха
перец черный горошком, лавровый лист.

Помидоры перемолоть в блендере, добавить соль,сахар, масло. Поставить на огонь.
Фото

Кабачок натереть на крупной терке. Как помидоры закипят, добавить кабачок.
Фото

Перец почистить, нарезать кубиком. Добавить.
Фото

Тушим 45-50 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем перец, лавровый лист и чеснок через пресс.
Получается очень вкусный салат. nyam2
Примечание: не добавляйте сразу всю соль и сахар, пробуйте на вкус.

 
13 Июл 2010 23:16

Страница 1 из 1