Салат «Кабачок»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2010 23:16
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
|
3кг кабачков 1кг болгарского перца 1кг помидор 150гр. чеснока 200гр. сахара 100гр. соли 350-400гр. растительного масла без запаха перец черный горошком, лавровый лист. Помидоры перемолоть в блендере, добавить соль,сахар, масло. Поставить на огонь. Кабачок натереть на крупной терке. Как помидоры закипят, добавить кабачок. Перец почистить, нарезать кубиком. Добавить. Тушим 45-50 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем перец, лавровый лист и чеснок через пресс. Получается очень вкусный салат.
Примечание: не добавляйте сразу всю соль и сахар, пробуйте на вкус. |
||||
|
14 Июл 2010 15:56
|
мармеладка
64 года москва |
|||
|
Настена 2010
Настенька! Отличный салат, как раз пошли кабачки , надо сделать
Хорошо ли они стоят при комнатной температуре ( при условии консервации) |
||||
|
14 Июл 2010 18:13
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
Людмила, я даже не подскажу.. Я закатываю в стерильные баночки и храню в холодильнике или в погребе у родителей.
Очень рада, что салатик приглянулся! Салат не хлопотный и вкусный. Муж очень его любит. |
||||
|
05 Сен 2011 23:35
|
МагЛиля
Лилия |
|||
|
Настя!!! Спасибо за рецепт, действительно очень вкусный
салат!!! |




Я закатываю в стерильные баночки и храню в холодильнике или в погребе у родителей.
Муж очень его любит.