Сэра

Ольга
Москва
Aнечка, рада тебя видеть !!!
Да, аномальная жара нам все планы сбивает. Надо пристраиваться к капризам природы.
Я на это время прекратила печь. А то, как сталевар, находишься на кухне, даже кондиционер потом тяжело работает. Очень сейчас выручает хлебушек из морозилки, я так довольна, что он у меня есть. Вытащила сегодня мультизерновые булочки, так они как только что выпеченные. Так здорово.
Аннушка писал(а): |
Мой совет, в жару брать для закваски меньше стартера или сократить время брожения закваски. Так-же желательно сократить время ферментации теста и ни в коем случае не отлучатся от хлеба далеко и включить духовку лучше раньше чем поздно. |
Обязательно учту, если хлеб в морозилке закончится, а жара еще будет. Потому что покупной хлеб уже есть не сможем, отвыкли.
Cтартер пшеничный ставить в холодильник не хочу. Кормлю через 12 часов по 15 гр муки и воды (пусть набирает силу).
Аннушка, всего тебе самого наилучшего !!!
