Свекольная икра

Лилия

Лілія


Греция
Лизаветта писал(а):
Ты только что открыла нам с мужем рецепт ЩАСТЬЯ.

Да ну....значит я уже столько времени счастливая,а до сих пор этого не поняла... Smile Smile
Лизаветта писал(а):
завтра как наделаю

Лизонька,я очень хочу,что бы понравилось... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
NatalyS писал(а):
Можно предложить еще один вариант?

Что за вопросы,я вообще свеколку обожаю,новый рецепт всегда кстати... good Clapping Спасибо,Наташенька... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зая писал(а):
ЛИЛИЯ А С ЧЕМ ЕЁ КУШАТЬ? И КАК ДОЛГО ОНА ХРАНИТСЯ?

В холодильнике я храню 3-4 дня,а дольше её и не бывает,может Оленька подскажет,если можно хранить дольше?А кушать ее можно со всем,даже просто с хлебом,ну и как гарнир...
Зая писал(а):
ЛИЛИЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Зая- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Inna_29 писал(а):
ЛИЛЬ,А МОЖНО В МЕСТО,УКСУСА,ДОБАВИТЬ СОК,ЛИМОНА?

С уксусом вкуснее,но лимон тоже можно,просто вкус уже не будет столовским... Smile
Inna_29 писал(а):
ЛИЛИЧКА,КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙ,ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТИК,ИКРЫ!!

Иночка,спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
это блюдо было незаслужено упущено из вида нашими кулинарками

Вот и меня это удивило.. Shocked
Оленька- girl_in_love friends give_heart

 
02 Мар 2008 7:03

Страница 1 из 5