Вернуться на форум
Куриный сальтисон
наиля
НАИЛЯ
49 лет
Fi0ri
Fi0ri писал(а):
Скажите пожалуйста, а можно только из куриной грудки делать?
в принципе можно. Девочки делали. только бульончика надо добавить, при тушении мяса и количество желатина увеличить.
kot_rin писал(а):
Готовить совсем несложно, результат очень порадовал!
очень рада это слышать!!!!
отчётик СУПЕР!!!! очень смачный сальтисон получился!
Катерина, спасибо!!!!!!!!!!!!
Markitanik
Markitanik писал(а):
и угощайся!!!
Спасибо большое, Олечка!!!!
сальтисон КЛАСС!!!!
Markitanik писал(а):
что остроты не хватает
Оль, я добавляю ещё... ДРОБЛЁННЫЙ( не молотый) чёрный перец, очень ароматный сальтисон с ним получается! попробуй как-нибудь
)))
Машк@
Машенька, замечательный сальтисон!!!!!! молодец!! и огромное спасибо!!!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!! и приятного аппетита!!!
это вам
14 Июл 2010 3:48
Страница
10
из
18
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды