Куриный сальтисон

Сообщение Автор

30 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Значит так, рассказываю по порядку с тех пор как я его увидела не могла прямо спать спокойно)) girl_haha вытерпела два дня и вчера начала мутить, но вечером итог время час ночи а мы с мужем мучаем курицу(1.100) делала вместе со шкуркой я люблю жирненькое, курица чуть не дотомилась и была местами с кровью, но ждать до утра сил не было Wink И вот наступило сегодня, дав мужу честное слово без него не пробовать, я дожила только до обеда))) и раздербанила пакет( сок Я) положила горчички, и чуть не сьела пальцы, щёки и язык свой, то ОЧЕНЬ вкусно. И делать легко даже такой кулинарный идиот как я справилась, теперь осталось дожить до прихода мужа и не слопать всё-это трудно. Спасибо Наиля за рецепт чудесный это просто восторг как вкусно. nyam2 Ну и фотосессия в главной роли мой сальтисончик, с морковкой для красоты)) только фотографирование и спасло меня от дальнейшего его поедания.
Фото

и в разрезе
Фото

01 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Дохольце
Наташенька, читала твой пост...и улыбалась Wink girl_haha ... с таким задором и юмором описано, вах! good ))) Так рада , что сальтисончик понравился, приятного аппетита!!!! а мужу то понравилось? Действительно, легко ведь готовится? Wink фотосессия ШИКАРНАЯ!!!! сальтисонн СУПЕР!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
как нибудь, ещё выставлю...ещё один рецепт с курицы (уже сфотографирован и съеден давно...вкусно!). тоже готовится легко и без желатина...
Наташенька, ты УМНИЧКА!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Smile
Спасибо большое, за доверие, отзыв и обалденный фототчёт!!!!!!
это тебе..

09 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Вот и мое произведение)))))
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
наиля-Наиля, принимай и от меня фотоотчет!!! Шикарный сальтисон получился!!! good2 А, главное, у меня домашние бройлеры, мои собственные! dance2 Сама их выкормила, теперь они нас кормят good2 А сальтисончик-очень вкусный!!! Спасибо тебе огромное за рецепт. Я уже дважды делала, но в первый раз не сфотала. А вот теперь не забыла, впервую очередь-фотосессия, потом-дегустация!!!
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Фото
А вот и мой отчёт, правда фотка вышла неудачная, но на вкусе это не отразилось girl_haha слопали большую половину за раз, очень вкусно, буду делать ещё.

15 Май 2010 2:49

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Ой, девочки...замутила я сегодня сальтисончик...так хочется, что б получилось.. во время приготовления все было хорошо!!!и сок выделился..и бульон прозрачный получился..только вот теперь разпереживалась..может надо было его поплотнее укладывать..на завтрак мужу обещала..надеюсь не упаду лицом в грязь wacko1 ..отчет за мной..

15 Май 2010 3:52

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
More
More писал(а):
Вот и мое произведение)))))

Марина, очень аппетитное произведение!!!! nyam2 Класс!!!!! good good good good good
Вита
Вита писал(а):
лавное, у меня домашние бройлеры, мои собственные! dance2 Сама их выкормила, теперь они нас кормят

ух, как здорово!!!!!! good good good good good
Вита писал(а):
А сальтисончик-очень вкусны

вижу, Викуль!!! сальтисончик, обалденный!!! да ещё и с домашней птички...ааааааа...слюнки аж потекли))) Yahoo! Молодец!
Вита писал(а):
впервую очередь-фотосессия, потом-дегустация!!!

ну да! ну да!))))) Wink у меня домашние тоже уже привыкли, сначало фоткаю..потом только можно и к столу))) муж долго понять не мог girl_haha ))))
Chokoqueen
Ланочка, всё очень красиво!!!! и конечно же аппетитно!!! good good good good2 good2

Holzerova
Holzerova писал(а):
.может надо было его поплотнее укладывать..на завтрак мужу

Лана, не переживай! Wink всё получится!!!!! good good good good good и приятного аппетита!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Марина, Виктория, Ланочка и Ланочка.. спасибо девочки огромное-преогромное!!!!!! Так приятно, что рецепт вам понравился. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!!!!!!!
а это вам..

15 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Наиля..доброго времени суток..вот как и обещала..все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! позавтракали..главный едок в восторге...а мне больше и не надо Embarassed

Фото

спасибо Тебе за рецепт!!! все схватилось..все прекрасно резалось!!!знаю точно...буду готовить и не раз!!!

Девочки,всем рекомендую!!!!

ЗЫ: спасибо за цветочки!!!!

16 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Holzerova писал(а):
все получилось

вижу!...КРАСОТА!!!! Wink Сальтисон, супер получился!!!!! good good good good good good good good good good good good
МОЛОДЕЦ, ЛАНОЧКА!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising praising praising
Holzerova писал(а):
главный едок в восторге...а мне больше и не надо

ЗДОРОВО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Holzerova писал(а):
!знаю точно...буду готовить и не раз!!!

Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Май 2010 9:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Наиля, все нашла рецепт, но блин, сейчас у нас 11 часов ночи и увидев сальтисон твой, есть ооооочень захотелось Shocked

19 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Наиля...это опять я к Вам..с жалобой.. unknown уж очень быстро мой сальтисончик по Вашему рецепту был скушан.. Embarassed Embarassed Embarassed ..вчера опять готовила..в морозилке курица была распределенна на то да на се..а нет..из курочки нам теперь сальтисончик подавай...мой муж как увидел,как он готовится, очень удивился..не мог поверить,что минимум затрат денег и энергии могут дать такой результат..спасибо Вам за рецепт..он уже прижился у нас friends friends friends

19 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Спасибо Наиля огромнейшее за шикарный рецепт, колбаса рядом не лежала, особенно такая, которую у нас продают и не известно что в неё пихают. Моему семейству тоже очень понравилось. Правда фотки сделать не успела, не до этого было, уплетали за обе щёки. Думаю, что теперь частенько буду делать сальтисончик по Вашему рецепту. От мужа отдельное спасибо. Rose

19 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
IrusY

Ирина

63 года
Украина

IrusYМои рецепты
Рецепт отличный, спасибо огромное, в закладках, Romashki Rose good сделаю непременно !!! Romashki Romashki

30 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Наталь.я

Наталь.я

43 года
Санкт-Петербург

Наталь.яМои рецепты
Спасибо за рецепт, сделала с корнишончиками и укропом, очень вкусно, у меня был сегодня отличный завтрак!

30 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Наталь.я

Наталь.я

43 года
Санкт-Петербург

Наталь.яМои рецепты
Фотоотчет-обед
Фото

02 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
ТАНЕ4КА

ТАТЬЯНА

43 года
НОВОСИБИРСК

ТАНЕ4КАМои рецепты
Вау!!! Как вкусненько! И главное просто! В ближайшее время готовить! Наиля,а вот если жидкости побольше добавить к курочке,ну и желатина соответственно(уж очень желе должно вкусное получиться),как думаете,на качество не повлияет(не развалиться при резке)? Спасибо огромное за рецепт!!! Dream come true Dream come true Dream come true

06 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
redesson

мария

41 год
норильск

redessonМои рецепты
а курицу надо размороженную класть в кастрюльку со специями или замороженную? а то я положила размороженную и че та у меня бульона не добавляется

06 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
redesson
Класть размороженную, бульон появится не сразу.

16 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Фото

ООООЧЕНЬ вкусно спасибо за рецептик!!! я добавила морковку и горошек....с горошком мне не очень понравилось, в следующий раз добавлю вместо горошка - маринованных огурчиков... а это вам,за этот замечательный рецептик! Romashki

ТАНЕ4КА писал(а):
Вау!!! Как вкусненько! И главное просто! В ближайшее время готовить! Наиля,а вот если жидкости побольше добавить к курочке,ну и желатина соответственно(уж очень желе должно вкусное получиться),как думаете,на качество не повлияет(не развалиться при резке)? Спасибо огромное за рецепт!!! [url=http://yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=2][/url]Dream come true Dream come true Dream come true

извините,а можно я отвечу...я добавляла воду и больше желатина, у меня немного разваливался... но все равно на вкус не повлияло good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Июн 2010 8:17

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Naitli
Naitli писал(а):
Наиля, все нашла рецепт, но блин, сейчас у нас 11 часов ночи и увидев сальтисон твой, есть ооооочень захотелось

Натали, спасибо большое!!! sharik sharik sharik sharik sharik
а кстате, сальтисон не сильно и калорийный сам по себе, так Што можно кусочек и в 11 съесть))))))) Wink Wink Wink

Holzerova
Holzerova писал(а):
уж очень быстро мой сальтисончик по Вашему рецепту был скушан.. Embarassed Embarassed Embarassed .

Лан, это единственный минус в этом блюде)))) girl_haha уж очень быстро он съедается))))
Holzerova писал(а):
не мог поверить,что минимум затрат денег и энергии могут дать такой результат

и не говори))))
Holzerova писал(а):
он уже прижился у нас

здорово!!!! good good good good good спасибо, моя хорошая!!! Rose Rose Rose Rose Rose и приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ланa77
Ланa77 писал(а):
Моему семейству тоже очень понравилось.

как приятно это слышать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ланa77 писал(а):
От мужа отдельное спасибо. Rose

на здоровье и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Света girl_in_love girl_in_love girl_in_love

IrusY
IrusY писал(а):
сделаю непременно !!!

Удачи, Ириночка!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталь.я
Наталь.я писал(а):
сделала с корнишончиками и укропом, очень вкусно, у меня был сегодня отличный завтрак!

приятного аппетита и на здоровье, Наталья!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Наталь.я писал(а):
Фотоотчет-обед

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good
Наталья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ТАНЕ4КА писал(а):
жидкости побольше добавить к курочке,ну и желатина соответственно(уж очень желе должно вкусное получиться),как думаете,на качество не повлияет(не развалиться при резке)?

Танечка, конечно можно. только желатина побольше, тогда точно не развалится) Wink Wink Wink
спасибо за отзыв!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

redesson
redesson писал(а):
а курицу надо размороженную класть в кастрюльку со специями или замороженную?

Мария, курицу надо размороженную . иначе сальтисон невкусный получится.
удачи, Мария!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

painkiller34369
Александр спасибо!!!! Rose Rose Rose

Tanita007
Tanita007 писал(а):
ООООЧЕНЬ вкусно спасибо за рецептик!!

Танечка, на здоровье!!! и приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Фотоотчёт СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Naitli
Holzerova
Ланa77
IrusY
Наталь.я
ТАНЕ4КА
redesson
painkiller34369
Tanita007
Спасибо, мои дорогие !!!!!!!!!!!

30 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Fi0ri

Fi0riМои рецепты
Скажите пожалуйста, а можно только из куриной грудки делать?

01 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
Наиля! Спасибо за рецепт! Готовить совсем несложно, результат очень порадовал! Вот и отчётик:
Фото

Жаль, горчицы дома не было.

01 Июл 2010 16:21

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Наиля, спасибо за рецептик и угощайся!!! nyam2 nyam2
Все чудесно и вкусно!! good good
Единственное, я чеснок сразу добавила к курочку, а надо было уже к готовой. Кушаю и думаю, что остроты не хватает. wacko1 wacko1
Ну что ж в следующий раз буду повнимательней!

09 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Наиля, спасибо большое за рецпет! Очень вкусно! girl_claping nyam2 Rose

14 Июл 2010 3:48

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Fi0ri
Fi0ri писал(а):
Скажите пожалуйста, а можно только из куриной грудки делать?

в принципе можно. Девочки делали. только бульончика надо добавить, при тушении мяса и количество желатина увеличить.

kot_rin писал(а):
Готовить совсем несложно, результат очень порадовал!

очень рада это слышать!!!! Yahoo!
отчётик СУПЕР!!!! очень смачный сальтисон получился! good good good
Катерина, спасибо!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Markitanik
Markitanik писал(а):
и угощайся!!!

Спасибо большое, Олечка!!!!
сальтисон КЛАСС!!!! good2 good2 good2
Markitanik писал(а):
что остроты не хватает

Оль, я добавляю ещё... ДРОБЛЁННЫЙ( не молотый) чёрный перец, очень ароматный сальтисон с ним получается! попробуй как-нибудь Wink )))

Машк@
Машенька, замечательный сальтисон!!!!!! молодец!! и огромное спасибо!!!

СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!! и приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
это вам
Страница 10 из 18

Наверх