Сообщение |
Автор |
30 Апр 2010 13:41
|
Дохольце
Наталия
36 лет Красноярск
|
Значит так, рассказываю по порядку с тех пор как я его увидела не могла прямо спать спокойно)) вытерпела два дня и вчера начала мутить, но вечером итог время час ночи а мы с мужем мучаем курицу(1.100) делала вместе со шкуркой я люблю жирненькое, курица чуть не дотомилась и была местами с кровью, но ждать до утра сил не было И вот наступило сегодня, дав мужу честное слово без него не пробовать, я дожила только до обеда))) и раздербанила пакет( сок Я) положила горчички, и чуть не сьела пальцы, щёки и язык свой, то ОЧЕНЬ вкусно. И делать легко даже такой кулинарный идиот как я справилась, теперь осталось дожить до прихода мужа и не слопать всё-это трудно. Спасибо Наиля за рецепт чудесный это просто восторг как вкусно. Ну и фотосессия в главной роли мой сальтисончик, с морковкой для красоты)) только фотографирование и спасло меня от дальнейшего его поедания.
и в разрезе
|
01 Май 2010 22:00
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
09 Май 2010 11:39
|
More
Марина
60 лет Москва
|
|
11 Май 2010 12:55
|
Вита
Воронеж
|
наиля-Наиля, принимай и от меня фотоотчет!!! Шикарный сальтисон получился!!! А, главное, у меня домашние бройлеры, мои собственные! Сама их выкормила, теперь они нас кормят А сальтисончик-очень вкусный!!! Спасибо тебе огромное за рецепт. Я уже дважды делала, но в первый раз не сфотала. А вот теперь не забыла, впервую очередь-фотосессия, потом-дегустация!!!
|
14 Май 2010 11:13
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
А вот и мой отчёт, правда фотка вышла неудачная, но на вкусе это не отразилось слопали большую половину за раз, очень вкусно, буду делать ещё.
|
15 Май 2010 2:49
|
Holzerova
Лана
40 лет Берлин
|
Ой, девочки...замутила я сегодня сальтисончик...так хочется, что б получилось.. во время приготовления все было хорошо!!!и сок выделился..и бульон прозрачный получился..только вот теперь разпереживалась..может надо было его поплотнее укладывать..на завтрак мужу обещала..надеюсь не упаду лицом в грязь ..отчет за мной..
|
15 Май 2010 3:52
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
More
More писал(а): | Вот и мое произведение)))))
|
Марина, очень аппетитное произведение!!!! Класс!!!!!
Вита
Вита писал(а): | лавное, у меня домашние бройлеры, мои собственные! dance2 Сама их выкормила, теперь они нас кормят |
ух, как здорово!!!!!!
Вита писал(а): | А сальтисончик-очень вкусны |
вижу, Викуль!!! сальтисончик, обалденный!!! да ещё и с домашней птички...ааааааа...слюнки аж потекли))) Молодец!
Вита писал(а): | впервую очередь-фотосессия, потом-дегустация!!! |
ну да! ну да!))))) у меня домашние тоже уже привыкли, сначало фоткаю..потом только можно и к столу))) муж долго понять не мог ))))
Chokoqueen
Ланочка, всё очень красиво!!!! и конечно же аппетитно!!!
Holzerova
Holzerova писал(а): | .может надо было его поплотнее укладывать..на завтрак мужу |
Лана, не переживай! всё получится!!!!! и приятного аппетита!!!!!
Марина, Виктория, Ланочка и Ланочка.. спасибо девочки огромное-преогромное!!!!!! Так приятно, что рецепт вам понравился. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!!!!!!!
а это вам..
|
15 Май 2010 14:51
|
Holzerova
Лана
40 лет Берлин
|
Наиля..доброго времени суток..вот как и обещала..все получилось позавтракали..главный едок в восторге...а мне больше и не надо
спасибо Тебе за рецепт!!! все схватилось..все прекрасно резалось!!!знаю точно...буду готовить и не раз!!!
Девочки,всем рекомендую!!!!
ЗЫ: спасибо за цветочки!!!!
|
16 Май 2010 0:54
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
19 Май 2010 9:08
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Наиля, все нашла рецепт, но блин, сейчас у нас 11 часов ночи и увидев сальтисон твой, есть ооооочень захотелось
|
19 Май 2010 14:25
|
Holzerova
Лана
40 лет Берлин
|
|
19 Май 2010 19:40
|
Ланa77
Светлана
47 лет ХМАО-Югра
|
Спасибо Наиля огромнейшее за шикарный рецепт, колбаса рядом не лежала, особенно такая, которую у нас продают и не известно что в неё пихают. Моему семейству тоже очень понравилось. Правда фотки сделать не успела, не до этого было, уплетали за обе щёки. Думаю, что теперь частенько буду делать сальтисончик по Вашему рецепту. От мужа отдельное спасибо.
|
19 Май 2010 19:46
|
IrusY
Ирина
63 года Украина
|
|
30 Май 2010 13:07
|
Наталь.я
Наталь.я
43 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт, сделала с корнишончиками и укропом, очень вкусно, у меня был сегодня отличный завтрак!
|
30 Май 2010 16:58
|
Наталь.я
Наталь.я
43 года Санкт-Петербург
|
|
02 Июн 2010 14:55
|
ТАНЕ4КА
ТАТЬЯНА
43 года НОВОСИБИРСК
|
|
06 Июн 2010 15:43
|
redesson
мария
41 год норильск
|
а курицу надо размороженную класть в кастрюльку со специями или замороженную? а то я положила размороженную и че та у меня бульона не добавляется
|
06 Июн 2010 15:48
|
Fat Boy
|
redesson
Класть размороженную, бульон появится не сразу.
|
16 Июн 2010 21:10
|
Tanita007
Татьяна
38 лет Беларусь
|
|
20 Июн 2010 8:17
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Naitli
Naitli писал(а): | Наиля, все нашла рецепт, но блин, сейчас у нас 11 часов ночи и увидев сальтисон твой, есть ооооочень захотелось |
Натали, спасибо большое!!!
а кстате, сальтисон не сильно и калорийный сам по себе, так Што можно кусочек и в 11 съесть)))))))
Holzerova
Holzerova писал(а): | уж очень быстро мой сальтисончик по Вашему рецепту был скушан.. Embarassed Embarassed Embarassed . |
Лан, это единственный минус в этом блюде)))) уж очень быстро он съедается))))
Holzerova писал(а): | не мог поверить,что минимум затрат денег и энергии могут дать такой результат |
и не говори))))
Holzerova писал(а): | он уже прижился у нас |
здорово!!!! спасибо, моя хорошая!!! и приятного аппетита!!!
Ланa77
Ланa77 писал(а): | Моему семейству тоже очень понравилось. |
как приятно это слышать!
Ланa77 писал(а): | От мужа отдельное спасибо. Rose |
на здоровье и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Света
IrusY
IrusY писал(а): | сделаю непременно !!! |
Удачи, Ириночка!!!!!
Наталь.я
Наталь.я писал(а): | сделала с корнишончиками и укропом, очень вкусно, у меня был сегодня отличный завтрак! |
приятного аппетита и на здоровье, Наталья!!!
Наталь.я писал(а): | Фотоотчет-обед |
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
ТАНЕ4КА писал(а): | жидкости побольше добавить к курочке,ну и желатина соответственно(уж очень желе должно вкусное получиться),как думаете,на качество не повлияет(не развалиться при резке)? |
Танечка, конечно можно. только желатина побольше, тогда точно не развалится)
спасибо за отзыв!!!!!!!
redesson
redesson писал(а): | а курицу надо размороженную класть в кастрюльку со специями или замороженную? |
Мария, курицу надо размороженную . иначе сальтисон невкусный получится.
удачи, Мария!!!!!!
painkiller34369
Александр спасибо!!!!
Tanita007
Tanita007 писал(а): | ООООЧЕНЬ вкусно спасибо за рецептик!! |
Танечка, на здоровье!!! и приятного аппетита!!! Фотоотчёт СУПЕР!!!!
Naitli
Holzerova
Ланa77
IrusY
Наталь.я
ТАНЕ4КА
redesson
painkiller34369
Tanita007
Спасибо, мои дорогие !!!!!!!!!!!
|
30 Июн 2010 20:19
|
Fi0ri
|
Скажите пожалуйста, а можно только из куриной грудки делать?
|
01 Июл 2010 2:43
|
kot_rin
Катерина
36 лет КБР, Нальчик
|
Наиля! Спасибо за рецепт! Готовить совсем несложно, результат очень порадовал! Вот и отчётик:
Жаль, горчицы дома не было.
|
01 Июл 2010 16:21
|
Markitanik
Ольга
51 год Украина
|
|
09 Июл 2010 20:06
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
|
14 Июл 2010 3:48
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|