Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 3:25
|
Sanchita
|
|||||
Ах, да, хотела уточнить про это и забыла Нет, я все-таки не стала только одни грудки брать, взяла целую курочку в 2 кг. А томилось все тоже 3 часа Или даже я до 3,5 довела, так как одновременно еще что-то готовила и просто неуспевала заняться разделкой (ну и на всякий случай еще, все-таки вес был чуть больше ) Сначала думала, что мало сока выделилось, но в процессе заливки поняла, что все ок! |
||||||
01 Окт 2009 4:11
|
наиля
49 лет |
|||||
Sanchita
правильно! а то одни грудки суховатый сальтисончик был бы. вернее без сока.
ну по весу курочки, так и доходит до трёх с половиной. На днях тоже готовила, тож вышло 3,5 часа. потому как курица, 2, 200 весила.
когда в первый раз готовила, тож так думала...а как оказалось всё нормалёк)) Алесандра, спасибо за доверие!!!! сальтисончик, у тебя супер аппетитный получился!!!! и очень приятно, что такие молодусенькие девочки, как ты , у нас на форуме и так прекрасно готовят!!!!! Умничка!!! |
||||||
01 Окт 2009 20:19
|
Sanchita
|
|||||
Я даже думаю, можно ведь просто из ножек куриных сделать - там мяско больше всего пропитывается специями и легко отделяется от костей после томления Да и сока тоже должно быть достаточно..
На завтрак с хлебом и горячим чаем - самое оно!
Пока есть желание вкусно готовить - надо действовать Тем более по таким замечательным рецептам! |
||||||
01 Окт 2009 20:46
|
наиля
49 лет |
|||||
ага...это точно!
Умничка!!!!! поверь... если уже втянулась, то уже и не перестанешь Так держать!!!!
Спасибо!!!! на сайте столько рецептов интересных...не оторваться))0 |
||||||
05 Окт 2009 17:47
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Это очень вкусно, я тоже так делаю только в квадратных пакетиках. Не догадалась в кругленьких теперь буду и в кругленьких)))
|
||||||
07 Окт 2009 22:11
|
наиля
49 лет |
|||||
ага, вкусно!!! да и легко готовится Елена спасибо!!! |
||||||
08 Окт 2009 12:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
08 Окт 2009 20:44
|
наиля
49 лет |
|||||
Люньчик
Галиночка...вау!!! здорово !!! Класс!!! Спасибо, за фото!!! а аппетитно то как!!! у меня аж слюнки потекли А что вы добавляли, кроме мяса?..морковь? а в бутылочку, как запихнули мяско? я вот про пластиковую бутылку в жизни не догодолась бы...вы молодец!!!!! Спасибо, Галиночка!!!!!!!!!!!!!!!! а про фотоотчёт ваЩе молчу просто супер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
08 Окт 2009 21:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Совсем забыла написать! Да, когда варила курочку, положила грибы, морковь и луковицу. Где-то за 1час до конца. Потом лук выбросила, морковь порезала, а грибы были уже резанные.
Если присмотреться, то видно, что бутылка отрезана по горлышку, не до конца. Уложила мясо, а потом закрыла. Сверху- пакетом.
Дома не оказалось ничего подходящего, кроме пакета из-под молока и пластиковой бутылки! Спасибо, ещё раз! |
||||||
08 Окт 2009 21:47
|
наиля
49 лет |
|||||
Люньчик
ой, Галиночка спасибо за разъяснения!!! я возьму всё это на вооружение))) Благодарю!!!! и приятного вам аппетита!!!!!!!! |
||||||
09 Окт 2009 0:51
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||
Вот это ням-ням! ХОЧУ!На выходных-готовлю!За рецептик
|
||||||
09 Окт 2009 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
наиля
Наиля, давай на "ТЫ"! |
||||||
09 Окт 2009 2:48
|
наиля
49 лет |
|||||
alenka_zp777
попробуйте, очень вкусно, да и не сложно готовить, а эффект потрясающий!!! Алёнка, спасибо за отзыв!!! Люньчик
Галиночка, давай! |
||||||
13 Окт 2009 14:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||
13 Окт 2009 22:20
|
наиля
49 лет |
|||||
NatalyS
Натали, как здорово!!!! спасибо за доверие и аппетитный фотоотчёт!!!!! Ура!!!!! |
||||||
30 Окт 2009 6:43
|
Камчадалочка
Татьяна 43 года Ленинградская обл |
|||||
Здравствуйте,хозяюшки!!!Вот ворую у Вас рецептики давно,но пишу впервые!Я делаю такой рулетик уже давно и хочу поделиться еще одним способом его приготовления,он подобный,но попроще!Я сразу срезаю мякоть с окороков,рублю ее,солю,перчу и добавляю чесночек.Затем беру пакет из под сока и закладываю туда всю курочку,всыпаю 30-35 гр. хорошего желатина,перемешиваю и зашиваю пакет.Ставлю в кастрюлю с холодной водой и на огонь!После закипания воды убавляю огонь а варю 1-1,5часа.Вытаскиваю пакет,даю остыть и на ночь в холодильник!Вуаля)))Спасибо,девочки,Вам,за этот сайт!!!!Вы все умнички!!!
|
||||||
31 Окт 2009 1:35
|
наиля
49 лет |
|||||
Камчадалочка
Танечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Ноя 2009 23:38
|
Dolka
41 год Химки |
|||||
Наиля, спасибо вам огромоное за такой замечательный рецепт, скоро день рождение у мужа моей сестренки, вот я и удивлю гостей, а вам предоставлю обязательно отчет!!!
|
||||||
03 Ноя 2009 23:21
|
наиля
49 лет |
|||||
Dolka
Олечка, с нетерпением буду ждать.. Спасибо за доверие!!!! Готовится сальтисончик легко , мало того что выглядит красивенько , но и очень вкусно, честное слово!
это несомненно!
и давай на "ты"...хорошо? |
||||||
12 Ноя 2009 18:53
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||||
13 Ноя 2009 2:45
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
НАИЛЯ большое спасибо за такую вкусноту,обязательно приготовлю и отчитаюсь.
Танюш, я так холодец варила, но у меня при такой варке один раз пакет развалился и всё содержимое уплыло. Зареклась больше так не готовить. |
||||||
13 Ноя 2009 18:18
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||
замечательный рецептикккк |
||||||
13 Ноя 2009 20:18
|
наиля
49 лет |
|||||
itsesa
Наташенька, сальтисончик у тебя супер аппетитный (глаз не оторвать!)! получился!!! красота!!! Спасибо дорогая за доверие!!! SVETLANA-75
Светлан, да не за что! на здоровье!!!! буду ждать с нетерпением))) Спасибо за внимание, к моему сальтисончику))) Удачи! Slavkino_S4asti4ko Катенька, спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||
13 Ноя 2009 23:38
|
Viktorija21
42 года |
|||||
так вот как делают куриные рулеты?! ))))
|
||||||
16 Ноя 2009 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
наиля
Очень вкусненько получилось! Спасибо. Готовила 50 % курицы, 50% бедро индейки. Гости сказали: кризис, в вы не хило живете, колбаску такую покупаете. . Когда узнали что самопальная и стоит не более 200 р. не поверили. |