Куриный сальтисон

наиля

НАИЛЯ

49 лет

Sanchita
Sanchita писал(а):
я все-таки не стала только одни грудки брать, взяла целую курочку в 2 кг.

правильно! а то одни грудки суховатый сальтисончик был бы. вернее без сока.
Sanchita писал(а):
Или даже я до 3,5

ну по весу курочки, так и доходит до трёх с половиной. На днях тоже готовила, тож вышло 3,5 часа. потому как курица, 2, 200 весила.
Sanchita писал(а):
Сначала думала, что мало сока выделилось, но в процессе заливки поняла, что все ок!

когда в первый раз готовила, тож так думала...а как оказалось всё нормалёк))
Алесандра, спасибо за доверие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сальтисончик, у тебя супер аппетитный получился!!!! nyam2 good и очень приятно, что такие молодусенькие девочки, как ты , у нас на форуме и так прекрасно готовят!!!!! Умничка!!! praising friends Drinks or Beer

 
01 Окт 2009 4:11

Страница 3 из 18