Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:40
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
17 Ноя 2009 3:51
|
наиля
49 лет |
|||||||
Viktorija21
Иринча Ириш, спасибо за доверие!!!!! очень рада, что понравилось и гостей удивить удалось !
отличная идея!!! Молодец!!! SVETLANA-75 Свет, аппетитный сальтисончик у тебя !!!! так и хочется куснуть)))) огромное тебе Светлан спасибо за фотоотчёт! и за доверие!!! |
||||||||
18 Ноя 2009 15:29
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
НАИЛЯ, спасибо большое за рецепт ! Я с желатином не особо дружу не часто с ним что-то делаю, а твой сальтисон получился замечательно, всем оч. понравился .
Только я взяла грудку (некогда возиться с разделкой), плюс ограничение по времени и я делала в духовке, в рукаве. Отчитываюсь: Побоялась, что грудки сухие мало дадут сока, плюс еще конденсата в рукаве не будет, не хватит потом заливки. Положила 2 резанных помидорки и пару ложек соевого соуса, фр.травы, а сами грудки порезала сразу, все остальное так же. В рукав, в духовку примерно на 1 ч. Потом на балкон остужаться (прямо в рукаве не открывая) минут на 15, т.к. было не очень холодно. Потом переложила в форму (я использовала для кекса, выложив пленкой). Хотела помидоры выкинуть, но потом решила положить на верх, т.е. получилась внизу красная помидорная подложка (после переворачивания). Опять на балкон для остывания до комнатной (мин. на 30), потом в морозилку на 10 мин. (чтобы быстрее процесс пошел) и в холодильник примерно на 3 часа, все успело застыть, замечательно резалось. Общее время приготовления получилось около 5 часов. Заливки было даже больше чем надо, и желе получилось очень вкусное, само мясо тоже и ничего сухим не было. Очень вкусно и просто, особенно без разделки курицы (как я), буду делать еще обязательно |
||||||||
19 Ноя 2009 1:46
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||||
Примите благодарность...
Самый простой в работе и вкусняшечный рецепт смогла удивить свою маму и решить проблему с мясной закуской на Новый год...обязательно приготовлю "Куриный сальтисон" хочу добавить разноцветный перец. Как думаешь? а эта прелесть с морковью, луком и рубленными ножками укропа.... |
||||||||
19 Ноя 2009 2:12
|
наиля
49 лет |
|||||||
Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Девчёнки вы такие умнички !!!!!!!!!!!!!! А про фантазию и находчивость вообще молчу!
ЛюдмилаЕХ Людмилочка, сальтисончик просто КЛАСС!!!! Красота!!!!!!!!!!!!! вот с помидорами я не пробовала ни разу...надо это исправить))) спасиб за идею!!! фотоотчёт, АППЕТИТНЫЙ!!!!! для меня самой этот рецепт находка! готовится легко, а главное получается всегда вкусно!!! Melwin Сальтисончик Мальвиночка у тебя вышел-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!! даже через монитор вкус чувствую!!!!!!! всё! теперь точно не засну ...хочу сальтисон, хоть тресни))
конечно добавь! будет красиво и на вкус пикантно! Удиви всех дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки за отзывы и великолепные отчёты , а также за аппетитные фотки!!!!!! |
||||||||
19 Ноя 2009 15:10
|
Sveta79
|
|||||||
19 Ноя 2009 15:42
|
мяушка
47 лет омск |
|||||||
Обалденный рецепт, спасибо, взяла на заметку завтра приготовлю!!!
|
||||||||
19 Ноя 2009 18:49
|
наиля
49 лет |
|||||||
Sveta79
Светочка, огромное спасибо за внимание к моему сальтисончику и наикрасивейший фотоотчёт!!!!!! Согласись ..намного вкусней, чем какая нибудь колбаса купленная в магазине?))) Умничка!!! мяушка
спасибо!!! с нетерпением буду ждать)) Леночка удачи! |
||||||||
19 Ноя 2009 22:03
|
Sveta79
|
|||||||
Наиля...с магазином не сравнить ...когда сама делаешь то знаешь какое мясо там и какие приправы...да и дети мои пробовали и всем понравилось ..а муж ваабще в восторге ..так что буду ещё не раз готовить...
|
||||||||
20 Ноя 2009 2:56
|
наиля
49 лет |
|||||||
Sveta79
Полностью согласна!!!!!
я очень очень рада!!!!! на здоровье и приятного аппетита, Светочка!!!!! |
||||||||
21 Ноя 2009 18:49
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||||||
21 Ноя 2009 19:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Наиля, дорогая как нам понравился сальтисон, ооочень вкусно!!!!
Я раз попробовала, по другому рецепту, там совсем по другому, такая фука получилось, хотя отзывов было не мало, так я больше не решалась его готовить, но твой ели решилась и не пожалела!!! Спасибо милая за рецепт!!!! Фото в следующий раз, не успела! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634977351.html][/URL] |
||||||||
22 Ноя 2009 3:00
|
наиля
49 лет |
|||||||
itsesa
как мне приятно!!!!!!!!!!!
молодец!!! очень вкусный, фотоотчёт!!!!!! спасибо, Наташенька!!!!!! fatimadg
на здоровье! и приятного аппетита!!!!!
Спасибо за доверие Айнурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Ноя 2009 1:42
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||
Ура! Наконец-то и я добралась до сальтисончика! Легко в приготовлении и очень вкусно!!!! Спасибки, Наилюшечка!!!!!!
|
||||||||
23 Ноя 2009 2:18
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
ответ на свой вопрос уже нашла... надо будет попробывать )))
|
||||||||
23 Ноя 2009 18:55
|
рататуйка
62 года Красноярск |
|||||||
23 Ноя 2009 18:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я думаю по этому рецепту можно не только с курицей делать, а и с мясом с рыбой, с потрошками. Будет тоже вкусно. Отличная замена мясным покупным закускам к новому году.
|
||||||||
25 Ноя 2009 5:52
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||||
опять делела
с разноцветным болгарским перчиком...получилось очень интересно, но вкус курицы и (как бы сказать) натуральность продукта несколько пострадала... еще раз бл агодарю.. |
||||||||
26 Ноя 2009 23:36
|
наиля
49 лет |
|||||||
Отчаянная Домохозяйка!
Иннуль, замечательный сальтисончик, фотки класс !!!!!! Спасибо, дорогая !!!!!!! Viktorija21 Викуля, попробуй! рататуйка Спасибо за фотоотчёт! сальтисончик, очень аппетитный!!!
Ага!! я так и делала. Иринча
Ириш, делала и с потрошками (жалею что не сфоткала), только сердечки и желудочки , заранее отваривала (минут 30)...))) Как нибудь приготовлю, обязательно сфоткаю)) это тебе Melwin Мальвиночка, да не за что...на здоровье!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Ноя 2009 13:17
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|||||||
Скажите, а можно сделать сальтисон просто из филе?
|
||||||||
27 Ноя 2009 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Можно. Я брала 50% куриных грудок, 50% филе голени индейки. |
||||||||
29 Ноя 2009 7:15
|
наиля
49 лет |
|||||||
Иринча
Ириш, спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангелиночка, спасибо что заглянула! с одного филе, будет суховато... лучше конечно же добавить и другие части курочки, или же добавить овощи: грибы, морковь...к примеру. |
||||||||
29 Ноя 2009 14:28
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|||||||
Иринча
НАИЛЯ Девочки!! Спасибо за помощь!!! |
||||||||
30 Ноя 2009 6:50
|
наиля
49 лет |
|||||||
Ангелина Лемм
да не за что.. на здоровье, Ангелиночка!!!! |
||||||||
30 Ноя 2009 22:12
|
Лесечка-бесечка
38 лет |
|||||||
НАИЛЯ огромное вам спасибо за рецепт....сегодня приготовила,вкуснятина не описуемая.Моя бабушка живет в деревни и держит свинок и когда она режет их всегда готовит сальтисон только в свинном желудке,это конечно долгая процедура но тоже очень вкусно,а этот рецептик ни чем не уступает бабушкиному сальтисону,и легче в пригототовлении так и для фигуры не сильно калорийно.Спасибовам большое.
|