Селёдка в томатном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2013 1:03
|
Choli
49 лет Norge |
|
По просьбе Татьяны tutu выкладываю рецепт селёдки по-норвежскому рецепту. 100 гр томатного пюре 50 гр сахара 75 мл воды 50 мл уксуса 6% 50 мл раст.масла без запаха 300 мл кетчупа ч. перец крупного помола 1 луковица лаврушка, укроп 6 филе сельди Если селёдка слишком солёная, вымочите её в молоке. Нагрейте раст. масло, обжарьте в нём томатную пасту. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сахар и мешайте до полного расворения. Добавьте воду, уксус, кетчуп и специи. Подогрейте смесь, но не доводите до кипения. Дать остыть. Порежьте сельдь порционными кусками, переложите кольцами лука и залейте соусом. В холодильник на сутки. Приятного аппетита! |
||
31 Окт 2013 13:50
|
tutu
Slovenija |
|
31 Окт 2013 18:04
|
loros
51 год одесса |
|
вот это рыбка, барышня в платочке)))) ой!! улыбнуло сильно!!!
|
||
01 Ноя 2013 2:11
|
Choli
49 лет Norge |
|
Надеюсь, что это тот рецепт. На большинстве сайтов и форумах выходит именно он. Муж конечный вариант одобрил, а мне очень лучок понравился. Прям только бы его на бутербродик ложила. Фото селёдочки-кралечки отпад |