Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2014 20:00
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
подскажите плиз а из грудинки индюшиной можно будет делать? я к чему не будет ли она сухая ? или надо курицу обязательно?
|
||
21 Май 2014 23:20
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
22 Май 2014 12:53
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
26 Авг 2014 12:29
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
28 Авг 2014 20:02
|
сурепка
РФ |
|
05 Сен 2014 18:03
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
07 Сен 2014 19:20
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
вот это надо в первый пост... |
||
07 Сен 2014 19:23
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
это тоже в первый пост не помешает разместить... |
||
09 Сен 2014 0:12
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
приготовила, очень вкусно, спасибо большое за рецепт!! у меня получилось многовато мяса, утрамбовала его как могла, поэтому бульона немного вошла, и получилось суховато. Но в целом очень довольны, на будущее учту свои ошибки)
|
||
27 Сен 2014 16:08
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
24 Окт 2014 0:06
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
02 Ноя 2014 16:55
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
03 Дек 2014 16:20
|
ТТАКО
Татьяна Россия |
|
11 Дек 2014 17:34
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наиля, спасибо Вам большое за рецепт! Совершенно не хлопотно, что очень радует!
Начитавшись отзывов, решила сделать сразу много. Купила две средних курицы, сняла шкуру, нарезала покрупнее, положила в мульту, побольше душистого перчика горошком, лаврушку не стала (не люблю её) и тушение на 4 часа. Остальное по рецепту. И только утром вспомнила про чеснок - я просто его забыла. Остринки в готовом изделии не хватает, но это вполне компенсируется горчичкой и хреном. Очень сытно! Мой мужчина был очень рад такой штуковине! Делала в 2-литровой бутылке из под лимонада, поэтому кусочки у меня огромные, такие чтоб рот куску был рад! Я осилила только 1 такой кусочек. Вот такой получился бутерброд, как у собачки Сони из мультика - много мяса, мало булки и горчичка вприкуску: |
||
14 Дек 2014 19:10
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|
Приготовила, вкусненький рулетик, только через сутки он у меня распадался, а на вторые уже перестал
|
||
15 Дек 2014 13:55
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|
16 Дек 2014 20:49
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
12 Янв 2015 21:38
|
Яшка63
61 год Одесса |
|
26 Янв 2015 17:21
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|
Вот и наш красавчик
Пока могу любоваться только фото, сделанные мужем...но вечером обязательно попробую! Было очень интересно приготовить это блюдо, в нашей семье очень любят сальтисон из субпродуктов - тетя готовит на каждый НГ, можно сказать "коронное" блюдо. Но там, как мне кажется все долго и затратно, а тут очень легко и сам процесс легкий, но интересный Спасибо огромное за рецепт! Вот я и напробовалась.. Вкусно , но по-мне чуть "тяжеловато", обычно кушаю менее жирную пищу, но для разнообразия очень даже! |
||
17 Мар 2015 12:53
|
Werewolfe77
Moscow |
|
06 Авг 2016 12:28
|
Viktorija21
42 года |
|
когда готовишь гуляш из филе... жидкости пол кастрюли...а здесь еле хватило) где справедливость?!)))
вкусняшка.... и никакой колбасы не надо...))) |
||
31 Мар 2018 6:01
|
amy
natalya 49 лет usa |
|
Девочки, не хочу все страницы перечитывать. А просто в одной кастрюльке тушить можно? Всё получится?
|
||
16 Фев 2020 11:49
|
Елена 05
Москва |
|