Куриный сальтисон

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Наиля, спасибо Вам большое за рецепт! Совершенно не хлопотно, что очень радует!
Начитавшись отзывов, решила сделать сразу много. Купила две средних курицы, сняла шкуру, нарезала покрупнее, положила в мульту, побольше душистого перчика горошком, лаврушку не стала (не люблю её) и тушение на 4 часа. Остальное по рецепту. И только утром вспомнила про чеснок - я просто его забыла. Остринки в готовом изделии не хватает, но это вполне компенсируется горчичкой и хреном. Очень сытно! Мой мужчина был очень рад такой штуковине!
Делала в 2-литровой бутылке из под лимонада, поэтому кусочки у меня огромные, такие чтоб рот куску был рад! Я осилила только 1 такой кусочек.
Фото

Вот такой получился бутерброд, как у собачки Сони из мультика - много мяса, мало булки и горчичка вприкуску:
Фото

 
11 Дек 2014 17:34

Страница 18 из 18