Куриный сальтисон

Сообщение Автор
 
20 Дек 2009 23:10

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
painkiller34369
Александр, умничка!!!!!! всё понятно! а идея с банками (из под сметаны..))) тож прикольно)))
painkiller34369 писал(а):
уже не раз коньяка-то дал, ити его

ну и на здоровье!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
20 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
наиля писал(а):
ну и на здоровье!

спасибо, я тогда продолжу.
 
21 Дек 2009 2:26

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
спасибо, я тогда продолжу.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
21 Дек 2009 9:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Седня на завтрак употреблял курятинку - супер.
 
21 Дек 2009 13:25

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Пакет из под сока есть,попробуем на Новый год приготовить! Romashki
 
22 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
Ритульчик

Маргарита

56 лет
Украина, г. Днепр

РитульчикМои рецепты
а из этого кол-ва ( 1,800) сколько сальтисона получится? good2 New Year Go
 
22 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Я тоже очень люблю делать такой сальтисон,рецепт подходит даже для праздничного стола и особенный успех имеет у мужчин.Но я делаю немного проще:все перемешиваю в миске,затем помещаю в форму для кекса (с дыркой),накрываю фольгой и ставлю в духовку на 1 час при тепмп.150 гр. Вынимаю,охлаждаю и в холодильник.Минимум усилий,разве,что курицу порезать на кусочки.Использую 1кг бедрышек и 300г филе на 25г желатина.
 
23 Дек 2009 3:17

Распечатать сообщение
_Sveta_

Светлана

57 лет
Москва

_Sveta_Мои рецепты
А у меня вот такой вопрос - вроде желатин не кипятят... Его замачивают, а потом вливают в горячий бульон. А в этом рецепте желатин варится в течение 2-3 часов? Я правильно поняла? И он не теряет своих свойств? Может, надо курочку без него потомить, а потом уже разделанную на кусочки залить горячим соком от курицы, предварительно смешав его с желатином? Так никто не пробовал?
 
23 Дек 2009 10:21

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Чуть подсушенные на сухой сковороде немного измельченные грецкие орехи.Добавляю в конце,то есть перемешиваю с готовой массой, и закладываю.

Понятно! girl_yes2 В следующий раз сделаю, как ты научил! nyam2 nyam2 nyam2
painkiller34369 писал(а):
Еще в конусообразных банках из-под сметаны прикольно делать.Для праздничного стола.На блюде они вначале просто стоят,типа башенки такие,красиво, потом режешь их сверху вниз на четыре части прямо на блюде, (как-бы крест-накрест, если сверху посмотреть) и уже разбирают

Вот это идея! good2 А я такие баночки выкидаю, теперь подсобираю несколько штучек girl_claping
painkiller34369 писал(а):
Надеюсь, понятно идею донес.

Конечно, понятно! Yahoo! Спасибо тебе! friends
 
23 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
izum

Света

45 лет
Украина

izumМои рецепты
наиля
Рецепт не подкачал,вкуснятина nyam2 Спасибо тебе огромное,на праздники буду делать еще,попробую с орешками ,как у Саши.
 
24 Дек 2009 11:16

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Подскажите, а желатин обычный (который замачивать нужно) или быстрорастворимый?
 
24 Дек 2009 11:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кнопа

Я делаю с таким, который требует часового набухания - все ок.Просто также его порошком кинешь, и все.

У меня вообще другого нет в продаже.
 
24 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Кнопа писал(а):
Подскажите, а желатин обычный (который замачивать нужно) или быстрорастворимый

Я использую быстрорастворимый и всегда отлично получается.
 
25 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
Седня на завтрак употреблял курятинку - супер.


Молодец!!!! и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer

Tais
Таисия, удачи!!! и с Наступающими!))) New Year Hi


Ритульчик
Ритульчик писал(а):
а из этого кол-ва ( 1,800) сколько сальтисона получится?

Риточка,один сальтисончик. не взвешивала, но весом думаю около одного киллограмма. Rose

ли-ли-я
Лилечка, спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

_Sveta_
_Sveta_ писал(а):
А у меня вот такой вопрос - вроде желатин не кипятят... Его замачивают, а потом вливают в горячий бульон. А в этом рецепте желатин варится в течение 2-3 часов? Я правильно поняла? И он не теряет своих свойств?


Светочка, желатин у меня обычный. Свойсва при варке не теряет. Тем более курица томится, а не кипит, причём в собственном соку. Всё удачно получается. Попробуй)))) nyam2

Мульяна
Наташ, мне тож идея с баночками понравилась))) Yahoo!


izum
Светочка, как я рада, что рецепт понравился))) ура!!!! Спасибо тебе большое за доверие!!!! friends


Кнопа
ой... Саша и Лиля тебе уже ответили))) Молодцы! girl_claping
я вот обычный использовала.... Embarassed


ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО БОЛЬШУЧЕЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
И с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! New Year Go New Year Ded New Year Drink New Year Hi New Year Tree New Year gifts New Year ggg
 
25 Дек 2009 14:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




наиля
Спасибо,большое за рецепт! Rose good2 good2
Вчера провела репетицию перед НГ.По Сашиной рекомендации добавила грецкие орехи,очень вкусно получилось! good2
 
25 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
очень вкусно получилось!


я скоро повторять буду.
 
25 Дек 2009 15:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




И я ! friends
 
25 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Я так поняла, что желатин любой можно. Завтра попробую. Генеральная репетиция перед НГ!
 
26 Дек 2009 19:40

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
наиля рецепт просто бесподобный, очень понравился, как в приготовлении, так и на вкус! Теперь часто будет сальтисон появляться в нашем меню! Спасибо за рецепт Romashki
Ну а с меня отчет:
Фото

New Year Snegurochka Наиля, с наступающими праздниками!!! New Year Hi
 
27 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Libelle
Любочка, спасибо большучее!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
я скоро повторять буду.

Libelle писал(а):
И я !

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кнопа
Кнопа писал(а):
Завтра попробую. Генеральная репетиция перед НГ

Удачи, Викуль!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Людо4ка
Людочка, вау!... good2 какая красота!!! friends Сальтисон, просто бесподобен!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Спасибо за фотку и доверие!!!!!!
с Наступающими!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
27 Дек 2009 10:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Людо4ка
Люда! Мясные фабрики иззавидоваться должны !!!! Как ты так красиво сделала ?
 
28 Дек 2009 19:11

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

45 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
наиля Спасибо за рецептик,мне подобный буквально на днях сказали,но там нарезанную курицу без костей и шкурки со специями и желатином помещали томится уже в пакет из под сока и в кастрюльку ставили.... friends nyam2 friends Тоже просто.... girl_claping
 
28 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Nefada
Так я раньше делал, пока этот рецепт не знал.
Короче, если варить сразу в пакете - вид получается унылый.А здесь праздничный.
Вкус одинаковый.
 
30 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
Тютелька

Натали

45 лет
Крым

ТютелькаМои рецепты
наиля, или я что-то как обычно не поняла сразу, или руки растут не из того места, я уже спать хочу, а курица томится уже пятый час, а все никак не дойдет до кондиции, и сока мало выделилось. вообщем как всегда, доходит не с первого раза wacko1
 
31 Дек 2009 18:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Embarassed сделала на новогодний стол сальтисон ,готовила вчера friends
фото будет нваерное только завтра girl_haha Жду Нового года ещё с большим нетерпением,чтобы распробовать блюдо Embarassed girl_haha
Страница 6 из 18

Наверх