Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 0:48
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
наиля
Наилечка! ВАУ..... Просто класс, очень уважаю такую штуковину Сделаю , обязательно отчитаюсь |
||||||||
26 Сен 2009 1:21
|
наиля
49 лет |
|||||||
Акварель
Это точно!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!
конечно ..можно! я по всякому готовила...и в рукаве, и в пакете самом... повторюсь наверно.... хотела попробовать и эту технологию))))
ой...да не за что! на здоровье!!!! мне очень приятно, что вам девочки тоже понравилось!!!!!! Ирина, спасибочки за отзыв!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:23
|
наиля
49 лет |
|||||||
Окc@н@70
а как мне приятно!!! спасибо Оксаночка!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:24
|
наиля
49 лет |
|||||||
Никушка
Действительно, всё очень просто!... Спасибо, Вероника!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:25
|
наиля
49 лет |
|||||||
Юляна
Спасибо , Юлечка!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:28
|
наиля
49 лет |
|||||||
пряник
ага...вкуснятина!!!!!
можно что угодно добавить ( и грибы, и сыр, и овощи, и сухофрукты), и ананас в том числе!!! буду эксперементировать))) Спасибо, Лили!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:34
|
наиля
49 лет |
|||||||
Ольга К.
Олечка, вроде у меня написано..вот...
но, в процессе описывания готовки...ещё..на всякий случай дописала.
я тоже как увидела этот рецептик, сразу захотелось приготовить.. тут же помчалась за курицей)))) , и конечно же захотелось поделится с вами.. Оль, попробуйте, может и вам понравится?))) Спасибо, за отзыв!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:35
|
наиля
49 лет |
|||||||
Helen-BK
Ой, прям в точку!!!! Спасибо большое, Елена!!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2009 1:38
|
наиля
49 лет |
|||||||
мармеладка
Людмилочка спасибо большое, пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё, спасибо большое от моих мужчин...за твороженники!!!!!! Вкуснятина!!!!! Людмила, с нетерпением буду ждать вашего отчёта!)))))) |
||||||||
26 Сен 2009 2:23
|
Sanchita
|
|||||||
Какая прелесть из таких доступных продуктов!
А если взять только одни куриные грудки, то их тоже 2-3 часа надо томить? |
||||||||
26 Сен 2009 21:28
|
наиля
49 лет |
|||||||
Sanchita
ну томить грудки,примерно около одного часа... думаю. (томится...до готовности мяса... это надо смотреть самой..) Но дело в том что на одних грудках, наверно суховато будет, попробуйте к ним добавить овощи: грибы, морковь...к примеру.... Александра, а потом нам расскажете...лана? Александра спасибо и конечно же удачи!!!!!! |
||||||||
27 Сен 2009 10:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Восхитительный рецепт!!!
Обязательно приготовлю такую "колбаску", в ближайшее время - так захотелось, до невозможности!!! Наилечка, спасибки тебя за класснючий рецептик!!! |
||||||||
27 Сен 2009 23:24
|
наиля
49 лет |
|||||||
Мульяна
Натусик, да не за что...на здоровье!!!!! спасибо за отзыв!!!! попробуй приготовить, думаю понравится и конечно же приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Сен 2009 11:38
|
Аннуshка
50 лет Московская обл. |
|||||||
Спасибо Вам еще раз!!! Все теперь понятно, а рецепт действительно замечательный! |
||||||||
28 Сен 2009 17:13
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||
наиля
Рецептик просто супер!!!! Вчера вечером приготовила, и после завтрака его уже не осталось!!! Домашние в восторге! Очень, очень, очень вкусно и легко готовить!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!! Это тебе |
||||||||
28 Сен 2009 18:27
|
наиля
49 лет |
|||||||
Аннуshка
Спасибо за отзыв, Анют!!!!!! |
||||||||
28 Сен 2009 18:29
|
наиля
49 лет |
|||||||
Julli&ya
как я рада!!!! спасибо за доверие!!!!!!!!
ага, очень легко!!! Спасибки!!!! Малышка прелестная!!!!! |
||||||||
28 Сен 2009 20:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Наиля,
Нэлечка ,возможно задам глупый вопрос...Но всё же : Крышечкой ведь кастрюльку с курочкой при томлении закрыть? а то знаешь бывает такое,что лучше переспросить,чем вдруг сделать не так |
||||||||
28 Сен 2009 20:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Прекрасное блюдо! Новое прочтение куриного холодца. Спасибо.!
|
||||||||
29 Сен 2009 0:08
|
наиля
49 лет |
|||||||
Любительниц@
ага..закрыть! она должна томится, и дать сок.
это точно! Альбиночка, удачи и приятного аппетита!!!!!!! Потом расскажешь..лана? |
||||||||
29 Сен 2009 0:08
|
наиля
49 лет |
|||||||
NatalyS
Да не за что... спасибо, за отзыв Наташ!!!!!! |
||||||||
29 Сен 2009 12:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
постараюсь даже сфоткать тут на днях мам гостей зовёт,хочу сделать на стол такую вкусняшку |
||||||||
29 Сен 2009 18:22
|
наиля
49 лет |
|||||||
Любительниц@
Будет здорово!!!!! Удачи, Альбин!!!! |
||||||||
29 Сен 2009 20:55
|
Sanchita
|
|||||||
А я с отчетом!!
Вот, приготовила Как раз в литровый пакет сока под завязку получилось (даже испугалась, что придется срочно выпивать второй пакет сока ) Он у меня квадратной формы: Пока разделывала курицу после томления обглодала все косточки Уже тогда было вкусно! Ну а готовый вариант очень вкусный и сытный! |
||||||||
01 Окт 2009 2:20
|
наиля
49 лет |
|||||||
Sanchita
вау!)))) как красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Александра, умничка!!!!! спасибо за доверие и фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сальтисончик, просто супер!!!!!! Алесандра милая, ты готовила с грудок одних или же...? сколько томилось? |