Куриный сальтисон

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Первый раз в жизни зделал такую штуку салтисон, даже очень впечатлило, спасибо несколко раз покупала в магазине, но с домашним не сравнить, спасибо за рецепты всем особенно вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Очередной мой отчет. Еще раз огромное спасибо за рецепт. Делала ни раз. Обожаю этот сальтисон.
Фото
 
09 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Долго я облизывалась и наконец решила сделать. Сока у меня было маловато, в след. раз долью воды.
Может кто-то уже предлагал такой вид фасовки, все страницы не прочитала, но вдруг я первая. Делала сатильсон в банке из-под чипсов Принглз. И крышкой удобно закрывать, и сатильсон получается идеально круглой формы. А чтобы достать, достаточно пару раз сжать банку и он великолепно оттуда выезжает.
Фото
 
10 Дек 2011 7:28

Распечатать сообщение
fon

ярославка

36 лет
Киев

fonМои рецепты
Татьяна подскажите сколько вы брали курицы на банку из-под чипсов Принглз.? Embarassed туда может поместиться 1,800 гр. курицы ?unknown
 
12 Дек 2011 2:52

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
fon писал(а):
Татьяна подскажите сколько вы брали курицы на банку из-под чипсов Принглз.? Embarassed туда может поместиться 1,800 гр. курицы ?unknown

Ответила в личку. Продублирую здесь, может, кого еще заинтересует. Курица была 2,1кг. Предварительно снимала всю шкуру и не клала половинку спинки. Утрамбовывала плотно.
В общем, минус у сатильсона только один. Многие тут о нем писали.... улетает с тарелки в мгновение ока, а мечтаешь о нем потом еще дня три.
 
16 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
этот сальтисон никогда не надоест. делала пару дней назад.
точу одна, сегодня должен кончиться ужО unknown
 
22 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
вредина ужасная

Елена

46 лет
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
Мням,такие отзывы и отчеты , ну курочка держись сальтисон из тебя будет
Спасибочки всем Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Мышуся

Мария

39 лет
Мурманская обл.

МышусяМои рецепты
Спасибо за замечательную идею Rose Вчера до глубокой ночи делала, но оно того стоило Yahoo!

Вот и отчетик, я туда еще маслинки покрошила Embarassed
 
15 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Очень понравился! Муж птицу не любит, а тут кушал с удовольствием Wink Rose
 
23 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Ух, как я давно здесь не была....
Столько отзывов и фотоотчётов!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото замечательные!!!!!! good good good good good good
Спасибо девочки огромное!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вы все умницы!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good good good good
 
15 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
Иванна10

Любовь

76 лет
МОСКВА

Иванна10Мои рецепты
Приготовила сальтисон.Очень вкусный и готовится просто.СПАСИБО за рецепт. Rose
 
04 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Artистка

Ольга

45 лет
Россия

ArtисткаМои рецепты
Здравствуйте, Наиля! Хочу сказать Вам спасибо за рецепт этого невероятно вкусного сальтисона. Готовила его давненько, но буду повторять обязательно. Это такая вкуснятина! wacko1 Аромат непередаваемый. nyam2 Smile Спасибо!
Вот мой фотоотчёт:
Фото
 
18 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

43 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Девчрнки а желатин сразу с пакета высыпать или надо развести Embarassed . завтра хочу приготовить. friends
 
22 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет


sweetie natМои рецепты
Наиля! Rose
Читаю рецепт, смотрю фото и облизываюсь! Как же это должно быть вкусно! nyam2 Конечно же захотелось приготовить. Вот только возник вопрос. praising У меня желатин только в пластинах. Когда готовлю, то сначала режу эти пластинки на маленькие кусочки и потом замачиваю. Если так же поступить для приготовления курочки, рецепт не должен пострадать??
Девочки, может кто-то готовил с таким желатином, посоветуйте!
 
21 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Только что увидела вопрос про листовой желатин. Я пользуюсь только им. Куриный сальтисон делала неоднократно.
 
21 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет


sweetie natМои рецепты
Светлана! Rose
Спасибо за ответ! friends Хочу уточнить, Вы не замачиваете сначала пластинки желатина? Просто ломаете и смешиваете с курицей? Просто хочется понять всё и сделать правильно! praising
 
07 Июл 2012 14:48

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Не замачиваю. Я его ножницами режу на тонкие полосочки. Smile
 
07 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет


sweetie natМои рецепты
Благодарю за ответ! Rose friends
 
26 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

52 года
Харьков

зима09Мои рецепты
Вчера сделала Вашу колбаску good Сегодня на завтраке всем понравилось!!! Буду еще делать обязательно, на уже с добавочками(морковочку, маслинки).
Спасибо за рецептик!!! good2 Rose
 
31 Окт 2012 3:55

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

60 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Девчата, а можно из суповой курицы делать или обязателен бройлер? У нас суповые куры нормальные, не синие и кросс не бежали Smile
 
03 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
Доброго всем времени суток Smile !!! Очень понравился Ваш рецептик, Наиля. Сегодня объездила все маркеты везде только пищевой желатин. Скажите пожалуйста, он подойдет или только быстрорастворимый нужен?
 
25 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
PIrina

Ирина

49 лет
Ленинградская обл.

PIrinaМои рецепты
Впервые готовила сальтисон. Подтверждаю - очень просто и очень вкусно!!! Спасибо огромное, Наилечка Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Здравствуйте, Наиля! Rose Я к Вам с отчетиком и огромной благодарностью за рецепт такого удивительно вкусного блюда!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Делаю сальтисон теперь к каждому празднику, мои родственники просто в восторге от него!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
30 Янв 2013 4:37

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Хочу поблагодарить за рецепт уже не первый раз делаю и всегда превосходнно и вкусно и главное просто. Спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
30 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Янчик82

Яна

42 года
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Вчера делала! Получилось вкусненько, но я на двух часах "томления" поставила кастрюлю на маленький огонь на пол часа, чтоб быстрее приготовилось, но не смотря на нарушение технологии получилось хорошо nyam2
Страница 16 из 18

Наверх
;