Куриный сальтисон

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Первый раз в жизни зделал такую штуку салтисон, даже очень впечатлило, спасибо несколко раз покупала в магазине, но с домашним не сравнить, спасибо за рецепты всем особенно вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
zizi72

zina

49 лет
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
 
27 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Очередной мой отчет. Еще раз огромное спасибо за рецепт. Делала ни раз. Обожаю этот сальтисон.
Фото
s3lana

Светлана

47 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
 
09 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Долго я облизывалась и наконец решила сделать. Сока у меня было маловато, в след. раз долью воды.
Может кто-то уже предлагал такой вид фасовки, все страницы не прочитала, но вдруг я первая. Делала сатильсон в банке из-под чипсов Принглз. И крышкой удобно закрывать, и сатильсон получается идеально круглой формы. А чтобы достать, достаточно пару раз сжать банку и он великолепно оттуда выезжает.
Фото
Конопатая

Татьяна

41 год
Москва

КонопатаяМои рецепты
 
10 Дек 2011 7:28

Распечатать сообщение
Татьяна подскажите сколько вы брали курицы на банку из-под чипсов Принглз.? Embarassed туда может поместиться 1,800 гр. курицы ?unknown
fon

ярославка

32 года
Киев

fonМои рецепты
 
12 Дек 2011 2:52

Распечатать сообщение
fon писал(а):
Татьяна подскажите сколько вы брали курицы на банку из-под чипсов Принглз.? Embarassed туда может поместиться 1,800 гр. курицы ?unknown

Ответила в личку. Продублирую здесь, может, кого еще заинтересует. Курица была 2,1кг. Предварительно снимала всю шкуру и не клала половинку спинки. Утрамбовывала плотно.
В общем, минус у сатильсона только один. Многие тут о нем писали.... улетает с тарелки в мгновение ока, а мечтаешь о нем потом еще дня три.
Конопатая

Татьяна

41 год
Москва

КонопатаяМои рецепты
 
16 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
этот сальтисон никогда не надоест. делала пару дней назад.
точу одна, сегодня должен кончиться ужО unknown
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
22 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Мням,такие отзывы и отчеты , ну курочка держись сальтисон из тебя будет
Спасибочки всем Romashki Romashki Romashki
вредина ужасная

Елена

43 года
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
 
13 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Спасибо за замечательную идею Rose Вчера до глубокой ночи делала, но оно того стоило Yahoo!

Вот и отчетик, я туда еще маслинки покрошила Embarassed
Мышуся

Мария

36 лет
Мурманская обл.

МышусяМои рецепты
 
15 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт. Очень понравился! Муж птицу не любит, а тут кушал с удовольствием Wink Rose
OLENA7

Елена

35 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
 
23 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Ух, как я давно здесь не была....
Столько отзывов и фотоотчётов!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото замечательные!!!!!! good good good good good good
Спасибо девочки огромное!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вы все умницы!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good good good good
наиля

НАИЛЯ

46 лет


наиляМои рецепты
 
15 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
Приготовила сальтисон.Очень вкусный и готовится просто.СПАСИБО за рецепт. Rose
Иванна10

Любовь

72 года
МОСКВА

Иванна10Мои рецепты
 
04 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Наиля! Хочу сказать Вам спасибо за рецепт этого невероятно вкусного сальтисона. Готовила его давненько, но буду повторять обязательно. Это такая вкуснятина! wacko1 Аромат непередаваемый. nyam2 Smile Спасибо!
Вот мой фотоотчёт:
Фото
Artистка

Ольга

42 года
Россия

ArtисткаМои рецепты
 
18 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Девчрнки а желатин сразу с пакета высыпать или надо развести Embarassed . завтра хочу приготовить. friends
Бэлла0711

Бэлла0711

40 лет
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
 
22 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
Наиля! Rose
Читаю рецепт, смотрю фото и облизываюсь! Как же это должно быть вкусно! nyam2 Конечно же захотелось приготовить. Вот только возник вопрос. praising У меня желатин только в пластинах. Когда готовлю, то сначала режу эти пластинки на маленькие кусочки и потом замачиваю. Если так же поступить для приготовления курочки, рецепт не должен пострадать??
Девочки, может кто-то готовил с таким желатином, посоветуйте!
sweetie nat

Наташа

52 года


sweetie natМои рецепты
 
21 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
Только что увидела вопрос про листовой желатин. Я пользуюсь только им. Куриный сальтисон делала неоднократно.
s3lana

Светлана

47 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
 
21 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Светлана! Rose
Спасибо за ответ! friends Хочу уточнить, Вы не замачиваете сначала пластинки желатина? Просто ломаете и смешиваете с курицей? Просто хочется понять всё и сделать правильно! praising
sweetie nat

Наташа

52 года


sweetie natМои рецепты
 
07 Июл 2012 14:48

Распечатать сообщение
Не замачиваю. Я его ножницами режу на тонкие полосочки. Smile
s3lana

Светлана

47 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
 
07 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Благодарю за ответ! Rose friends
sweetie nat

Наташа

52 года


sweetie natМои рецепты
 
26 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Вчера сделала Вашу колбаску good Сегодня на завтраке всем понравилось!!! Буду еще делать обязательно, на уже с добавочками(морковочку, маслинки).
Спасибо за рецептик!!! good2 Rose
зима09

Ольга

49 лет
Харьков

зима09Мои рецепты
 
31 Окт 2012 3:55

Распечатать сообщение
Девчата, а можно из суповой курицы делать или обязателен бройлер? У нас суповые куры нормальные, не синие и кросс не бежали Smile
Галочка

Галина

57 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
 
03 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Доброго всем времени суток Smile !!! Очень понравился Ваш рецептик, Наиля. Сегодня объездила все маркеты везде только пищевой желатин. Скажите пожалуйста, он подойдет или только быстрорастворимый нужен?
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
 
25 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
Впервые готовила сальтисон. Подтверждаю - очень просто и очень вкусно!!! Спасибо огромное, Наилечка Rose Rose Rose Rose Rose
PIrina

Ирина

46 лет
Ленинградская обл.

PIrinaМои рецепты
 
11 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Наиля! Rose Я к Вам с отчетиком и огромной благодарностью за рецепт такого удивительно вкусного блюда!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Делаю сальтисон теперь к каждому празднику, мои родственники просто в восторге от него!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
звездочка117

Марина

29 лет
Брянск

звездочка117Мои рецепты
 
30 Янв 2013 4:37

Распечатать сообщение
Хочу поблагодарить за рецепт уже не первый раз делаю и всегда превосходнно и вкусно и главное просто. Спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Liya1381

Nataliya

40 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
 
30 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Вчера делала! Получилось вкусненько, но я на двух часах "томления" поставила кастрюлю на маленький огонь на пол часа, чтоб быстрее приготовилось, но не смотря на нарушение технологии получилось хорошо nyam2
Янчик82

Яна

39 лет
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
Страница 16 из 18

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |