Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2011 22:00
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|
Первый раз в жизни зделал такую штуку салтисон, даже очень впечатлило, спасибо несколко раз покупала в магазине, но с домашним не сравнить, спасибо за рецепты всем особенно вам
|
||
27 Ноя 2011 21:05
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|
09 Дек 2011 16:55
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Долго я облизывалась и наконец решила сделать. Сока у меня было маловато, в след. раз долью воды.
Может кто-то уже предлагал такой вид фасовки, все страницы не прочитала, но вдруг я первая. Делала сатильсон в банке из-под чипсов Принглз. И крышкой удобно закрывать, и сатильсон получается идеально круглой формы. А чтобы достать, достаточно пару раз сжать банку и он великолепно оттуда выезжает. |
||
10 Дек 2011 7:28
|
fon
36 лет Киев |
|
Татьяна подскажите сколько вы брали курицы на банку из-под чипсов Принглз.? туда может поместиться 1,800 гр. курицы ?
|
||
12 Дек 2011 2:52
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Ответила в личку. Продублирую здесь, может, кого еще заинтересует. Курица была 2,1кг. Предварительно снимала всю шкуру и не клала половинку спинки. Утрамбовывала плотно. В общем, минус у сатильсона только один. Многие тут о нем писали.... улетает с тарелки в мгновение ока, а мечтаешь о нем потом еще дня три. |
||
16 Дек 2011 14:54
|
чебосита
МО |
|
этот сальтисон никогда не надоест. делала пару дней назад.
точу одна, сегодня должен кончиться ужО |
||
22 Дек 2011 18:08
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|
Мням,такие отзывы и отчеты , ну курочка держись сальтисон из тебя будет
Спасибочки всем |
||
13 Фев 2012 13:09
|
Мышуся
39 лет Мурманская обл. |
|
Спасибо за замечательную идею Вчера до глубокой ночи делала, но оно того стоило
Вот и отчетик, я туда еще маслинки покрошила |
||
15 Фев 2012 19:16
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Спасибо огромное за рецепт. Очень понравился! Муж птицу не любит, а тут кушал с удовольствием
|
||
23 Фев 2012 23:05
|
наиля
49 лет |
|
Ух, как я давно здесь не была....
Столько отзывов и фотоотчётов!!!! Фото замечательные!!!!!! Спасибо девочки огромное!!!!!! Вы все умницы!!!!!!!!!!!!!! |
||
15 Мар 2012 22:51
|
Иванна10
76 лет МОСКВА |
|
Приготовила сальтисон.Очень вкусный и готовится просто.СПАСИБО за рецепт.
|
||
04 Апр 2012 1:27
|
Artистка
45 лет Россия |
|
18 Апр 2012 17:58
|
Бэлла0711
43 года Москва |
|
Девчрнки а желатин сразу с пакета высыпать или надо развести . завтра хочу приготовить.
|
||
22 Май 2012 20:34
|
sweetie nat
55 лет |
|
Наиля!
Читаю рецепт, смотрю фото и облизываюсь! Как же это должно быть вкусно! Конечно же захотелось приготовить. Вот только возник вопрос. У меня желатин только в пластинах. Когда готовлю, то сначала режу эти пластинки на маленькие кусочки и потом замачиваю. Если так же поступить для приготовления курочки, рецепт не должен пострадать?? Девочки, может кто-то готовил с таким желатином, посоветуйте! |
||
21 Июн 2012 10:37
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|
Только что увидела вопрос про листовой желатин. Я пользуюсь только им. Куриный сальтисон делала неоднократно.
|
||
21 Июн 2012 13:43
|
sweetie nat
55 лет |
|
Светлана!
Спасибо за ответ! Хочу уточнить, Вы не замачиваете сначала пластинки желатина? Просто ломаете и смешиваете с курицей? Просто хочется понять всё и сделать правильно! |
||
07 Июл 2012 14:48
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|
Не замачиваю. Я его ножницами режу на тонкие полосочки.
|
||
07 Июл 2012 19:27
|
sweetie nat
55 лет |
|
Благодарю за ответ!
|
||
26 Сен 2012 19:44
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|
Вчера сделала Вашу колбаску Сегодня на завтраке всем понравилось!!! Буду еще делать обязательно, на уже с добавочками(морковочку, маслинки).
Спасибо за рецептик!!! |
||
31 Окт 2012 3:55
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|
Девчата, а можно из суповой курицы делать или обязателен бройлер? У нас суповые куры нормальные, не синие и кросс не бежали
|
||
03 Дек 2012 19:14
|
swetket
Самара |
|
Доброго всем времени суток !!! Очень понравился Ваш рецептик, Наиля. Сегодня объездила все маркеты везде только пищевой желатин. Скажите пожалуйста, он подойдет или только быстрорастворимый нужен?
|
||
25 Дек 2012 23:46
|
PIrina
49 лет Ленинградская обл. |
|
Впервые готовила сальтисон. Подтверждаю - очень просто и очень вкусно!!! Спасибо огромное, Наилечка
|
||
11 Янв 2013 1:18
|
звездочка117
32 года Брянск |
|
30 Янв 2013 4:37
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Хочу поблагодарить за рецепт уже не первый раз делаю и всегда превосходнно и вкусно и главное просто. Спасибо.
|
||
30 Янв 2013 16:50
|
Янчик82
42 года Днепропетровск |
|
Спасибо за рецепт! Вчера делала! Получилось вкусненько, но я на двух часах "томления" поставила кастрюлю на маленький огонь на пол часа, чтоб быстрее приготовилось, но не смотря на нарушение технологии получилось хорошо
|