Куриный сальтисон

Сообщение Автор
 
02 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
AlenaCh

Алёна

44 года
Москва

AlenaChМои рецепты
Бесподобная штука! Добавила чуть куриных сердец и вообще изумительно! Первый раз соли пожалела...вроде пробуешь - соли ооочень нормально. А по итогу маловато. Но последующие разы учла ошибки, чуть пересаливаю бульон и по итогу прелесть, а не закуска!
 
06 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Ничего не получилось...Грешу на желатин ((((((( Но спасибо за рецепт!!!! Это Вам Romashki girl_in_love Romashki
Девочки подскажите что можно с мясом сделасть? Как его спасти? Жалко продукт....
 
12 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Maslinka

Светлана

56 лет
Абакан

MaslinkaМои рецепты
У меня тоже получилось ну очень вкусно girl_claping Но только плохо резался- крошился. unknown Но всё слопали Romashki
 
22 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
Всё получилось,ничего не крошилось,вкуснятина,я делала 2 вида,просто с куриным мясом и чесноком, а второй-с маслинами без косточек,спасибо большущее за классный рецепт Rose Rose Rose
Фото
 
05 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
Лика72

Анжелика

52 года
Латвия, Рига

Лика72Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Получилось все с первого раза girl_claping Правда
я не поленилась и прочитала все 17 страниц wacko1 , чтобы все было ОК good2 Делаю уже второй раз, так как в первый очень быстро съели nyam2 ,так что фотка будет завтра,когда он застынет. Делала из 2 кг окорочков и тушила 4 часа, так как в прошлый раз после 3 часов как то плохо мясо отставало от костей. Зато бульона хватило, а сегодня даже был лишний! Резался тоже замечательно good Еще раз спасибки за вкусняшку nyam2
 
13 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
svetlana22

Светлана

49 лет
Украина Сумы

svetlana22Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт Rose Вчера вечером сделала, уже попробовали. Классно! Все получилось. Только из-за своей невнимательности немного отступила от рецепта - у курицу, когда разделывала, сняла не только кожу, но и отделила от костей. Но ничего, все очень вкусно.
 
23 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
baccardi

Ульяна

34 года
Самара

baccardiМои рецепты
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, как вы процеживаете бульон? я новичок)
 
25 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
Лика72

Анжелика

52 года
Латвия, Рига

Лика72Мои рецепты
Я процеживаю бульон через марлю nyam2
 
11 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Вот и наш сальтисончик! Наиля, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Фото

Резался и держал форму хорошо, заливала в коробку из-под молока , курицу томила 3часа
 
27 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
baccardi
Я процеживаю через ситечко.

Делаю эту вкусняшку постоянно, а с появлением мультиварки вообще красота настала. Все засыпаю в кастрюлю и на тушение на 4часа. Эффект и вкус абсолютно те же, только не надо следить за водой и перемешивать. Потом все в банку из-под чипсов. В общем, времени на готовку уходит минимум, а наслаждения потом максимум.
 
15 Июл 2013 7:12

Распечатать сообщение
Секундочка

Елена

38 лет
Красноярск

СекундочкаМои рецепты
Очень вкусный сальтисончик! nyam2 я через час томления добавила еще овощи - красота и вкуснота получилась! good2
Фото

Спасибо вам за отличный рецептик Romashki
 
19 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
Adishon

Gulnaz

44 года
Almaty, Kazakhstan

AdishonМои рецепты
извините за глупый вопрос насчет водяной бани unknown а верхняя кастрюля с мяском должна соприкасаться с водой или должна вариться на пару? уж очень хочется сделать на днях sharik
 
26 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

58 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Наиля, спасибо за отличный рецепт! Варила в мультиварке, разложила все по пластиковым баночкам из под сметаны, можно и на работу брать и удобно хранить. А сальтисон получился просто замечательный, буду так часто делать теперь. nyam2
 
03 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
в выходные попробую.... вкусно было когда первый раз готовила....)))
 
08 Сен 2013 3:46

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Наиля, я опять с отчетиком и благодарностью. В очередной раз делала вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2 Но здесь есть один большущий минус - очень быстро съедается girl_haha girl_haha girl_haha Это последние кусочки, которые успели попасть в кадр girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Отдельное спасибо Татьяне за совет:

Конопатая писал(а):
Делала сатильсон в банке из-под чипсов Принглз. И крышкой удобно закрывать, и сатильсон получается идеально круглой формы. А чтобы достать, достаточно пару раз сжать банку и он великолепно оттуда выезжает

Раньше я делала в упаковке из под сока, теперь только так
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
girl_haha если сеструха сфоткала... выставлю фотку....
и посчитала... в магазине в 2 раза дороже стоит готовый рулет чем цена продуктов затраченных на готовку )) и ты точно знаешь что кладешь в рулет ))) выгодно и вкусно... но быстро съедается... Embarassed girl_haha
 
16 Сен 2013 2:28

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
Вот вдруг муж вспомнил, что я давно не готовила сальтисончик. А я вспомнила, что хоть и готовила его часто, но ни разу не сфотографировала результат.
Исправила упущение.
Обычно кусочки делаю покрупнее, но тут с учетом детского питания (сын 2 года постоянно кричит "мясЁ" Yahoo! ) пришлось разобрать помельче.
Пакет взяла какой был (квадратный), но тут ведь главное ВКУС!
Великолепный, чудесный, всегда удачный вариант. good
Спасибо Rose
Фото
 
23 Сен 2013 7:49

Распечатать сообщение
anscor

Анна

44 года
Курск

anscorМои рецепты
в очередной раз готовила сальтисон и добавила туда пару ушек свиных, причем общее количество желатина уменьшила. Застыло все великолепно! Я вот тоже стараюсь немного пересолить, когда тушу мясо, иначе пресно получается.
 
22 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Elena811





Elena811Мои рецепты
Девочки, а никто не готовил ее в мультиварке?
 
22 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
anscor

Анна

44 года
Курск

anscorМои рецепты
Elena811 писал(а):
Девочки, а никто не готовил ее в мультиварке?


Я готовлю ТОЛЬКО в мультиварке! Складываю все мясо, специи, желатин в кастрюльку, доливаю самую малость воды (ну может 1/4 стакана) и включаю мультиварку часа на 3,5 - 4 на режим "Тушение" (у меня Panasonic). Мясо отстает легко от костей, бульон получается наваристым. Потом все в форму и в холодильник! Быстро и удобно!
 
22 Ноя 2013 11:56

Распечатать сообщение
Elena811





Elena811Мои рецепты
оооо спасибо попробую))))
 
23 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Очень вкусный получился сальтисончик! Спасибо огромное за рецепт! Romashki
 
31 Янв 2014 8:43

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

43 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Здравствуйте!
Читала-читала - что-то так и не нашла, видимо только у меня такие вопросы возникли...Для курицы около 1,5 кг какого объема понадобится маленькая кастрюлька? И она обязательно должна опускаться в воду, т.е. чтобы нагревались и дно и стенки? Или достаточно чтобы только дно? Просто кастрюльки в наличии все какие-то оказались не совсем подходящие - или одна в другую не вставляется или маловата мне кажется. В общем, можно про кастрюльки поподробнее )))
 
03 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
Клепка

Ирина

38 лет


КлепкаМои рецепты
Делаю из домашней курочки в мультиварке, тушила 2,5 часа, сейчас остывает)
Муж здесь фотку увидел, скривился, "ты думаешь, я это буду есть?"
Вот спецом ему напомню потом, как хомячить будет)
 
29 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!! Муж утром, когда на завтрак подала - спросил, когда я купить успела Smile) а сын попробовав прокричал: огоооо какая вкуснота то Smile)) давайте ка мне еще!
Готовила в мультиварке - тушила 2,5 часа - все получилось замечательно, только в следующий раз воды, конечно налью- так как весь бульон в готовом сальтисоне пропал. Но все равно вкусно. Спасибо!!!



Страница 17 из 18

Наверх