Куриный сальтисон

Сообщение Автор
 
02 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Бесподобная штука! Добавила чуть куриных сердец и вообще изумительно! Первый раз соли пожалела...вроде пробуешь - соли ооочень нормально. А по итогу маловато. Но последующие разы учла ошибки, чуть пересаливаю бульон и по итогу прелесть, а не закуска!
AlenaCh

Алёна

41 год
Москва

AlenaChМои рецепты
 
06 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ничего не получилось...Грешу на желатин ((((((( Но спасибо за рецепт!!!! Это Вам Romashki girl_in_love Romashki
Девочки подскажите что можно с мясом сделасть? Как его спасти? Жалко продукт....
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
 
12 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
У меня тоже получилось ну очень вкусно girl_claping Но только плохо резался- крошился. unknown Но всё слопали Romashki
Maslinka

Светлана

52 года
Абакан

MaslinkaМои рецепты
 
22 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
Всё получилось,ничего не крошилось,вкуснятина,я делала 2 вида,просто с куриным мясом и чесноком, а второй-с маслинами без косточек,спасибо большущее за классный рецепт Rose Rose Rose
Фото
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
 
05 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт! Получилось все с первого раза girl_claping Правда
я не поленилась и прочитала все 17 страниц wacko1 , чтобы все было ОК good2 Делаю уже второй раз, так как в первый очень быстро съели nyam2 ,так что фотка будет завтра,когда он застынет. Делала из 2 кг окорочков и тушила 4 часа, так как в прошлый раз после 3 часов как то плохо мясо отставало от костей. Зато бульона хватило, а сегодня даже был лишний! Резался тоже замечательно good Еще раз спасибки за вкусняшку nyam2
Лика72

Анжелика

49 лет
Латвия, Рига

Лика72Мои рецепты
 
13 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт Rose Вчера вечером сделала, уже попробовали. Классно! Все получилось. Только из-за своей невнимательности немного отступила от рецепта - у курицу, когда разделывала, сняла не только кожу, но и отделила от костей. Но ничего, все очень вкусно.
svetlana22

Светлана

46 лет
Украина Сумы

svetlana22Мои рецепты
 
23 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, как вы процеживаете бульон? я новичок)
baccardi

Ульяна

31 год
Самара

baccardiМои рецепты
 
25 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
Я процеживаю бульон через марлю nyam2
Лика72

Анжелика

49 лет
Латвия, Рига

Лика72Мои рецепты
 
11 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
Вот и наш сальтисончик! Наиля, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Фото

Резался и держал форму хорошо, заливала в коробку из-под молока , курицу томила 3часа
НеБелоручка

Елена

40 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
27 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
baccardi
Я процеживаю через ситечко.

Делаю эту вкусняшку постоянно, а с появлением мультиварки вообще красота настала. Все засыпаю в кастрюлю и на тушение на 4часа. Эффект и вкус абсолютно те же, только не надо следить за водой и перемешивать. Потом все в банку из-под чипсов. В общем, времени на готовку уходит минимум, а наслаждения потом максимум.
Конопатая

Татьяна

41 год
Москва

КонопатаяМои рецепты
 
15 Июл 2013 7:12

Распечатать сообщение
Очень вкусный сальтисончик! nyam2 я через час томления добавила еще овощи - красота и вкуснота получилась! good2
Фото

Спасибо вам за отличный рецептик Romashki
Секундочка

Елена

35 лет
Красноярск

СекундочкаМои рецепты
 
19 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
извините за глупый вопрос насчет водяной бани unknown а верхняя кастрюля с мяском должна соприкасаться с водой или должна вариться на пару? уж очень хочется сделать на днях sharik
Adishon

Gulnaz

41 год
Almaty, Kazakhstan

AdishonМои рецепты
 
26 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Наиля, спасибо за отличный рецепт! Варила в мультиварке, разложила все по пластиковым баночкам из под сметаны, можно и на работу брать и удобно хранить. А сальтисон получился просто замечательный, буду так часто делать теперь. nyam2
irinkaos

Ирина

55 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
 
03 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
в выходные попробую.... вкусно было когда первый раз готовила....)))
Viktorija21

Виктория

39 лет


Viktorija21Мои рецепты
 
08 Сен 2013 3:46

Распечатать сообщение
Наиля, я опять с отчетиком и благодарностью. В очередной раз делала вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2 Но здесь есть один большущий минус - очень быстро съедается girl_haha girl_haha girl_haha Это последние кусочки, которые успели попасть в кадр girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Отдельное спасибо Татьяне за совет:

Конопатая писал(а):
Делала сатильсон в банке из-под чипсов Принглз. И крышкой удобно закрывать, и сатильсон получается идеально круглой формы. А чтобы достать, достаточно пару раз сжать банку и он великолепно оттуда выезжает

Раньше я делала в упаковке из под сока, теперь только так
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
звездочка117

Марина

29 лет
Брянск

звездочка117Мои рецепты
 
13 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
girl_haha если сеструха сфоткала... выставлю фотку....
и посчитала... в магазине в 2 раза дороже стоит готовый рулет чем цена продуктов затраченных на готовку )) и ты точно знаешь что кладешь в рулет ))) выгодно и вкусно... но быстро съедается... Embarassed girl_haha
Viktorija21

Виктория

39 лет


Viktorija21Мои рецепты
 
16 Сен 2013 2:28

Распечатать сообщение
Вот вдруг муж вспомнил, что я давно не готовила сальтисончик. А я вспомнила, что хоть и готовила его часто, но ни разу не сфотографировала результат.
Исправила упущение.
Обычно кусочки делаю покрупнее, но тут с учетом детского питания (сын 2 года постоянно кричит "мясЁ" Yahoo! ) пришлось разобрать помельче.
Пакет взяла какой был (квадратный), но тут ведь главное ВКУС!
Великолепный, чудесный, всегда удачный вариант. good
Спасибо Rose
Фото
Nutych

Anna

41 год
Russia

NutychМои рецепты
 
23 Сен 2013 7:49

Распечатать сообщение
в очередной раз готовила сальтисон и добавила туда пару ушек свиных, причем общее количество желатина уменьшила. Застыло все великолепно! Я вот тоже стараюсь немного пересолить, когда тушу мясо, иначе пресно получается.
anscor

Анна

41 год
Курск

anscorМои рецепты
 
22 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Девочки, а никто не готовил ее в мультиварке?
Elena811





Elena811Мои рецепты
 
22 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
Elena811 писал(а):
Девочки, а никто не готовил ее в мультиварке?


Я готовлю ТОЛЬКО в мультиварке! Складываю все мясо, специи, желатин в кастрюльку, доливаю самую малость воды (ну может 1/4 стакана) и включаю мультиварку часа на 3,5 - 4 на режим "Тушение" (у меня Panasonic). Мясо отстает легко от костей, бульон получается наваристым. Потом все в форму и в холодильник! Быстро и удобно!
anscor

Анна

41 год
Курск

anscorМои рецепты
 
22 Ноя 2013 11:56

Распечатать сообщение
оооо спасибо попробую))))
Elena811





Elena811Мои рецепты
 
23 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Очень вкусный получился сальтисончик! Спасибо огромное за рецепт! Romashki
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
31 Янв 2014 8:43

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Читала-читала - что-то так и не нашла, видимо только у меня такие вопросы возникли...Для курицы около 1,5 кг какого объема понадобится маленькая кастрюлька? И она обязательно должна опускаться в воду, т.е. чтобы нагревались и дно и стенки? Или достаточно чтобы только дно? Просто кастрюльки в наличии все какие-то оказались не совсем подходящие - или одна в другую не вставляется или маловата мне кажется. В общем, можно про кастрюльки поподробнее )))
Аня М.

Анна

40 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
03 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
Делаю из домашней курочки в мультиварке, тушила 2,5 часа, сейчас остывает)
Муж здесь фотку увидел, скривился, "ты думаешь, я это буду есть?"
Вот спецом ему напомню потом, как хомячить будет)
Клепка

Ирина

35 лет


КлепкаМои рецепты
 
29 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!! Муж утром, когда на завтрак подала - спросил, когда я купить успела Smile) а сын попробовав прокричал: огоооо какая вкуснота то Smile)) давайте ка мне еще!
Готовила в мультиварке - тушила 2,5 часа - все получилось замечательно, только в следующий раз воды, конечно налью- так как весь бульон в готовом сальтисоне пропал. Но все равно вкусно. Спасибо!!!



Бабушка Вьюга

Анна

44 года
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Страница 17 из 18

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |