Свиные рулетики тушеные,с беконом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2011 3:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Свиные рулетики тушены,с беконом.
Мясо как на отбивные-1 кг бекон-100-200 гр морковь-2 шт сладкий перец(красный или зеленый)-2 шт грибы свежие-200 гр или баночка готовых(не маринованных) петрушка,перец черный,соль помидоры-3 шт(если с красным вином) вино белое-1 ст или вино красное-1 ст томатная паста(если будете делать с красным вином)-1 ст.л луковица,лавровый лист масло для жарки Мясо отбиваем.Морковь нарезаем длинными полосками,перец тоже.Петрушку делим на веточки. Кладем пластину бекона сверху мяса,затем две-три полосочки моркови, перец длинными кусочками и две-три веточки петрушки.Солим и перчим. Сворачиваем в колбаску и скрепляем палочкой. Обжариваем все колбаски на сковороде.Складываем в кастрюлю. Если будем делать с красным вином,тогда на сковороде жарим лук,помидоры,кладем томатную пасту и добавляем к мясу. Наливаем стакан красного вина,кладем лаврушку,немного черного перца и солим.Тушим до готовности. В конце кладем грибы жареные и зелень. Если с белым вином,тогда обжариваем лук,можно положить немного моркови и перца в зажарку.Тушим колбаски,наливая белое вино. |
||
09 Фев 2011 11:08
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Наташа, очень аппетиные колбаски! Забираю в закладочки! Обязательно сделаю - такие сочные!!! Спасибочки!!!
|
||
09 Фев 2011 13:57
|
natalj
44 года Курган |
|
фото просто заглядение (слюной можно подавиться
|
||
09 Фев 2011 19:54
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Наташа, колбаски классные
|
||
09 Фев 2011 20:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лорик73
nat@lk@ Марина0909 девочки,спасибо. Эти колбаски,забыла написать,подсмотрела очень давно в одной бразильской кулинарной программе,с тех пор и готовлю. |
||
22 Окт 2011 19:07
|
Е.Лена
Кириши Ленинградская обл |
|
Выбрала Ваш рецепт в качестве основного блюда на ДР сына. Все в восторге, очень понравилось, спрашивали рецепт Только я грибы сразу с луком с томатом обжарила, потом выложила на колбаски, залила красным вином и тушила. Грибы брала свежие и много, получились колбаски с грибным гарниром. Протушенные в вине грибочки были особенно вкусны. Взяла на вооружение.
|
||
22 Окт 2011 19:18
|
Е.Лена
Кириши Ленинградская обл |
|
22 Окт 2011 19:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,на здоровье! безумно рада,что ты выбрала этот рецепт ,а тем более для такого праздника,как Др сыночка!с днем рождения его! спасибо тебе за доверие! и еще больше рада,что он тебя не разочаровал,и еще больше,что и гостям угодила! грибочков много,это супер!обожаю,когда их много фотоотчет преаппетитнейший,колбаски так и просятся в рот...аж раздразнилась,глядя на них спасибо за чудесное фото! |
||
20 Ноя 2011 18:30
|
Ираф
Тольятти |
|
Какие вкусные колбаски, грибов надо купить побольше, выбрала на завтра ваши колбаски и закуску"грибы с беконом".
Наташа спасибо за рецепты. |
||
21 Ноя 2011 4:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ириша и тебе спасибо за доверие к этому рецепту Надеюсь он тебя не разочарует. Жду впечатлений. |
||
20 Фев 2012 4:02
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какие же они, должно быть, вкусные! Выглядят обалденно! Спасибо за рецептик, Наташа!
|
||
20 Фев 2012 4:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
дочь президента
Танюша,спасибо,что заглянула! |
||
27 Мар 2012 15:53
|
photo2011
|
|
Ой, как аппетитно! Еще не успела дочитать рецепт до конца, как уже забираю в закладки! Приготовлю обязательно
|
||
13 Апр 2012 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташа,удачи! спасибо,что заглянула! |
||
13 Апр 2012 18:05
|
photo2011
|
|
nata69
Наташа, сделала уже 2 раза. Правда немного изменила рецепт |
||
14 Апр 2012 0:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
05 Май 2013 23:21
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|
Оооочень!!! Забираю!
|
||
05 Май 2013 23:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! буду рада,если рецепт пригодится |
||
06 Май 2013 16:54
|
photo2011
|
|
nata69
пойду-ка снова приготовлю такое вкусное блюдо |
||
06 Май 2013 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,удачи,если надумаешь действительно приготовить.
С прошедшим праздничком! |
||
22 Июн 2013 1:02
|
aleksandra67
|
|
какие колбаски вкусненькие!
так и просятся в рот забираю однозначно этот необычный и интересный рецепт |
||
22 Июн 2013 3:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
aleksandra67 забирай на здоровье! спасибо,что заглянула |
||
03 Июл 2013 3:18
|
aleksandra67
|
|
Наташа,колбаски чудо как хороши.
Сделала несколько на пробу и не одной не осталось.Муж нахваливал и нахваливал за ужином.С пюрешкой обалденно вкусно. Спасибо,буду делать не раз. |
||
03 Июл 2013 5:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Александра,рада,что колбаски не разочаровали. Мои мужчины тоже их любят.Часто готовлю. Спасибо и тебе за отзыв и проявленный интерес. |
||
13 Авг 2013 1:21
|
aleksandra67
|
|
повторяла,плучились еще вкуснее,чем в первый раз
тушила в помидорном сопсе,вкуснятина! спасибо,Наташа! |