Свиные рулетики тушеные,с беконом

Сообщение Автор
 
18 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
повторяла,плучились еще вкуснее,чем в первый раз
тушила в помидорном сопсе,вкуснятина!

я тоже с помидорным соусом больше люблю nyam2 good2
вкусы совпали girl_haha Drinks or Beer friends
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
 
18 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
вкусняшки good2
 
18 Авг 2013 1:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011
спасибо,Натуль Romashki girl_in_love
 
04 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся так это эти колбаски бразильские?
а я ведь их уже делала
такие вкусненькие!
надо повторить
 
05 Июл 2014 4:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
да,Саш,те самые
много лет назад в кулинарной передаче на бразильском канале заинтетесовал меня этот рецепт
 
07 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
Свиные колбаски с беконом.

хочу срочно приготовить! отбивные уже есть good2
 
07 Июл 2014 22:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
хочу срочно приготовить! отбивные уже есть

удачи,Натулик Wink girl_in_love
колбаски безумно вкусные
а с пюре!!!...сказка nyam2 nyam2
 
10 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
да,Саш,те самые
много лет назад в кулинарной передаче на бразильском канале заинтетесовал меня этот рецепт

классно!
у них же тоже португальский,твой родной язык как бы? good2
 
10 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
у них же тоже португальский,твой родной язык как бы?

ага,второй родной girl_haha
помню по этим кулинарным передачам и учила португальский good2 Yahoo!
 
10 Июл 2014 1:47

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
как интересно!
я бы не смогла так
 
10 Июл 2014 2:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
это только кажется,смогла бы
ничего сложного
у меня книг не было,телевизор был моим учителем
 
17 Июл 2014 0:05

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
а я на курсы ходила
другим способом бы не выучила Embarassed
 
16 Ноя 2014 20:05

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
nata69
Бекон свежий или копченый?
 
16 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
копченый лучше
удачи,Ольга! Wink Romashki
 
19 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
на днях буду делать эти забытые колбаски
все есть кроме бекона
как раз гадала чтобы из мяса приготовить
и пюрешку конечно
 
19 Ноя 2014 4:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
да, с пюре вкусно
и соус,опять же
готовь на здоровье Wink
 
20 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся приготовила вкусняшку
тушила в красном вине мне они нравятся с томатом да и подливка вкуснее по мне
хотя и с белым супервкусно
поужинали с удовольствием
вместо салатика была твоя капусточка
 
20 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Натуся приготовила вкусняшку
тушила в красном вине мне они нравятся с томатом да и подливка вкуснее по мне
хотя и с белым супервкусно
поужинали с удовольствием
вместо салатика была твоя капусточка

а мне,кстати,тоже больше нравится с красным вином
с пюре и рисом обожаю nyam2 nyam2 good2 good2
рада,Саш,что ты снова попробовала эти колбаски
спасибо за отзыв girl_in_love Romashki
 
20 Ноя 2014 20:37

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
а мне,кстати,тоже больше нравится с красным вином
с пюре и рисом обожаю nyam2 nyam2 good2 good2
рада,Саш,что ты снова попробовала эти колбаски
спасибо за отзыв girl_in_love Romashki

знаю наши вкусы совпадают friends
бекончик брала копчененький запах у колбасок оболдеть nyam2 nyam2 good2
 
20 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
бекончик брала копчененький запах у колбасок оболдеть

nyam2 nyam2 good2 good2
 
03 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
Свиные колбаски с беконом.

Ната, приготовлю сегодня nyam2 и отчитаюсь фото Romashki
То есть лук и помидоры не заворачивать, а положить в сковород упри обжаривании или потом в кастрюлю при тушении?
 
03 Дек 2014 21:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
да,Натуль,в колбаску только бекон,петрушку и морковочку
скрепила,обжарила колбаски
а затем в сковороде или сразу в кастрюле,в которой удобно тушить,обжарить лук,помидоры,после добавить томатную пасту
потом влить вино,положить колбаски и тушить
или колбаски сложить в кастрюлю,а потом выложить зажарку,влить вино,немного водички и тушить
в общем,делай как тебе удобно!
я хоть понятно объяснила? girl_haha
удачи тебе! Wink
 
03 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
Наточка, все понятно! Спасибо!
Сейчас сделаем good2
 
03 Дек 2014 21:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
а,и перец еще забыла girl_haha ,полоску в колбаску
 
03 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
полоску в колбаску

да, да, желтенький уже нарезала!
А как вусно бекончик с кусоком хлебушка еще умять, пока готовишь nyam2
Страница 2 из 3

Наверх