Свиные рулетики тушеные,с беконом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2013 1:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я тоже с помидорным соусом больше люблю вкусы совпали спасибо за отзыв |
||
18 Авг 2013 1:28
|
photo2011
|
|
вкусняшки
|
||
18 Авг 2013 1:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
photo2011
спасибо,Натуль |
||
04 Июл 2014 23:51
|
aleksandra67
|
|
Натуся так это эти колбаски бразильские?
а я ведь их уже делала такие вкусненькие! надо повторить |
||
05 Июл 2014 4:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Саш,те самые
много лет назад в кулинарной передаче на бразильском канале заинтетесовал меня этот рецепт |
||
07 Июл 2014 1:46
|
photo2011
|
|
хочу срочно приготовить! отбивные уже есть |
||
07 Июл 2014 22:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи,Натулик колбаски безумно вкусные а с пюре!!!...сказка |
||
10 Июл 2014 0:51
|
aleksandra67
|
|
классно! у них же тоже португальский,твой родной язык как бы? |
||
10 Июл 2014 0:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ага,второй родной помню по этим кулинарным передачам и учила португальский |
||
10 Июл 2014 1:47
|
aleksandra67
|
|
как интересно!
я бы не смогла так |
||
10 Июл 2014 2:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
это только кажется,смогла бы
ничего сложного у меня книг не было,телевизор был моим учителем |
||
17 Июл 2014 0:05
|
aleksandra67
|
|
а я на курсы ходила
другим способом бы не выучила |
||
16 Ноя 2014 20:05
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
nata69
Бекон свежий или копченый? |
||
16 Ноя 2014 23:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
копченый лучше
удачи,Ольга! |
||
19 Ноя 2014 1:09
|
aleksandra67
|
|
на днях буду делать эти забытые колбаски
все есть кроме бекона как раз гадала чтобы из мяса приготовить и пюрешку конечно |
||
19 Ноя 2014 4:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да, с пюре вкусно
и соус,опять же готовь на здоровье |
||
20 Ноя 2014 20:02
|
aleksandra67
|
|
Натуся приготовила вкусняшку
тушила в красном вине мне они нравятся с томатом да и подливка вкуснее по мне хотя и с белым супервкусно поужинали с удовольствием вместо салатика была твоя капусточка |
||
20 Ноя 2014 20:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а мне,кстати,тоже больше нравится с красным вином с пюре и рисом обожаю рада,Саш,что ты снова попробовала эти колбаски спасибо за отзыв |
||
20 Ноя 2014 20:37
|
aleksandra67
|
|
знаю наши вкусы совпадают бекончик брала копчененький запах у колбасок оболдеть |
||
20 Ноя 2014 21:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
03 Дек 2014 21:30
|
photo2011
|
|
Ната, приготовлю сегодня и отчитаюсь фото То есть лук и помидоры не заворачивать, а положить в сковород упри обжаривании или потом в кастрюлю при тушении? |
||
03 Дек 2014 21:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Натуль,в колбаску только бекон,петрушку и морковочку
скрепила,обжарила колбаски а затем в сковороде или сразу в кастрюле,в которой удобно тушить,обжарить лук,помидоры,после добавить томатную пасту потом влить вино,положить колбаски и тушить или колбаски сложить в кастрюлю,а потом выложить зажарку,влить вино,немного водички и тушить в общем,делай как тебе удобно! я хоть понятно объяснила? удачи тебе! |
||
03 Дек 2014 21:42
|
photo2011
|
|
nata69
Наточка, все понятно! Спасибо! Сейчас сделаем |
||
03 Дек 2014 21:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а,и перец еще забыла ,полоску в колбаску
|
||
03 Дек 2014 21:58
|
photo2011
|
|
да, да, желтенький уже нарезала! А как вусно бекончик с кусоком хлебушка еще умять, пока готовишь |