Свиные рулетики тушеные,с беконом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Свиные рулетики тушены,с беконом.


Фото



Фото


Мясо как на отбивные-1 кг
бекон-100-200 гр
морковь-2 шт
сладкий перец(красный или зеленый)-2 шт
грибы свежие-200 гр или баночка готовых(не маринованных)
петрушка,перец черный,соль
помидоры-3 шт(если с красным вином)
вино белое-1 ст
или вино красное-1 ст
томатная паста(если будете делать с красным вином)-1 ст.л
луковица,лавровый лист
масло для жарки


Фото



Фото


Мясо отбиваем.Морковь нарезаем длинными полосками,перец тоже.Петрушку делим на веточки.
Кладем пластину бекона сверху мяса,затем две-три полосочки моркови, перец длинными кусочками и две-три веточки петрушки.Солим и перчим.
Сворачиваем в колбаску и скрепляем палочкой.
Обжариваем все колбаски на сковороде.Складываем в кастрюлю.
Если будем делать с красным вином,тогда на сковороде жарим лук,помидоры,кладем томатную пасту и добавляем к мясу.
Наливаем стакан красного вина,кладем лаврушку,немного черного перца и солим.Тушим до готовности.
В конце кладем грибы жареные и зелень.


Фото


Фото


Если с белым вином,тогда обжариваем лук,можно положить немного моркови и перца в зажарку.Тушим колбаски,наливая белое вино.

 
09 Фев 2011 3:31

Страница 1 из 3