Куриный сальтисон

Сообщение Автор
 
01 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Лесечка-бесечка
Олесик да на здоровье!!!!! Drinks or Beer
Огромное спасибо за отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и давай на "ты" Wink хорошо?.. Rose
 
11 Дек 2009 22:18

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
Yahoo! йя это сделала... стоит охлаждается ))))
 
11 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Viktorija21
ЗДОРОВО!!!!! good2 Виктория, спасибо за доверие!!!! friends и конечно же..приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer
 
11 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
Embarassed только сейчас возник вопрос... при перекладывании "рулета" в холодильник... накрывать пленкой... горлышко "формы-пакета" или прикрывать сам рулет внутри упаковки?!
 
11 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Викуль, просто..прикрой сам пакет. Верхушку)
 
11 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
Yahoo! пошла... запихивать в холодильник ))))
P.S. результат 3 часовых "мучений" на плите )))) покушались съесть все на завтрак ))))) я не дала )))
Фото
 
12 Дек 2009 18:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
уже поселился в моих закладках!!!
 
13 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Viktorija21
Викуля, очень аппетитный сальтисончик!!!! nyam2 так и охота стянуть кусочек))) Yahoo! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

чебосита
Лолочка, на здоровье!!!! Drinks or Beer Rose Rose Rose
 
15 Дек 2009 14:23

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

57 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Девочки, привет! Не могу понять у меня не получился unknown Все делала по рецепту ,Но рулетик не застыл unknown Вернее когда режешь он крошится. Может это быть от того что жидкости мало получилось? Или из-за того что в пластиковой бутылке делала Не могу понять. Все конечно съели ,но мне очень рулетиком хочется сделать.
 
15 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
vivairada
ой...как жалко. может всё дело в желатине? ((он иногда подводит) или качество, или срок хранения...) Ирин, а сколько желатина в граммах положила и на какой вес курицы?
 
15 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
наиля
А можно в место желатина использовать агар-агар?
 
15 Дек 2009 22:18

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Иринча
вот чего незнаю...того незнаю.... unknown
Ирин, я им никогда не пользовалась.. Embarassed
 
16 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

57 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
наиля
Вес курицы был 2200 а желатина я положила 35 гр. (упаковочку) А может правда этого количества желатина мало? По сроку хранения все нормально. В выходные еще раз буду делать .Попробую курочку поменьше взять и столько же желатина положу. и еще добавлю куриных крылышек они клейковины побольше дают. Короче, будем стараться! New Year ggg
 
16 Дек 2009 15:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
vivairada
Может желатин такой. Я как-то желе пыталась сделать и ни фига. Не желирует и Фсе!
 
16 Дек 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Спасибо за рецепт огромное Rose я тоже попробовала сделать good2 только я делала в рукаве и в пароварке мне показалось так удобней, вот что у меня вышло nyam2
 
17 Дек 2009 1:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки где купить агар-агар в Москве, не переношу запах желатина unknown , а очень уж хочется сделать сальтисон nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Дек 2009 7:47

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
vivairada
Ирин, если в качестве не сомневаешься, значит и правду его маловато было.
Попробуй в следующий раз действительно его побольше положить.
vivairada писал(а):
В выходные еще раз буду делать

ура! Yahoo! буду ждать с нетерпением))) girl_bye Удачи!!!!! Romashki


Иринча писал(а):
Не желирует и Фсе!

ага и такое бывает)


Ларочка М
ух ты!!!!!!! каккая красота!!!!!!!!!!!! good2 Ларис, очень аппетитно!!!! nyam2 молодец!!! Спасиииибооооо!!!!!!! friends friends friends


tysi
Натали, надеюсь тебе девочки помогут. я его лично никогда не покупала, да и живу в Калининграде)) Rose
Спасибо, что заглянула на мой сальтисончик!)))) New Year Tree
 
18 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Спасибо за рецепт, все таки я сделала с желатином, правда у меня сока не хватило чуть чуть, но самое главное вкусно girl_claping В следующий раз положу побольше чеснока и соли (не доложила girl_haha ) и не буду так плотно укладывать, люблю желеееее... мняка. Спасибо за рецепт еще раз Romashki
 
18 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
Муха Це Це

Анна


Ukraine

Муха Це ЦеМои рецепты
Делала недавно по этому пецепту. Получилось очень вкусно. Муж, никогда такое не евший попросил сделать добавки!
Спасибо большое!
 
19 Дек 2009 3:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
наиля
Вот что интересно.Куру в соковом пакете готовлю давно.Подобный рецепт тут есть, но отличается от моего, и я было собирался уже выкладывать свой рецепт.Но это все не главное.
Главное, что я всегда хотел, чтобы вид-то внешний был как твой!!!! Но у меня другой получается.А тут оказывается вон в чем фокус.Я-то варил прямо в пакете, и у меня получался более темный и монолитный, не так чтобы очень на вид, в общем.
А вот твой вариант - то, что искал.Завтра иду за курой, на днях сделаю, отчитаюсь.

Ну сказка просто, как выглядит.Надо будет потренироваться ,конечно, но это того стоит.

СПАСИБО! Жди отчета.
 
20 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Итак, сделал:

Варится:

Фото


Сварился:

Фото


Угощайтесь:

Фото



Я доволен, спасибо.Теперь буду делать так.В следующий раз к куре добавлю одну грудку - для большего количества ровных кусочков в готовом продукте.
Да, на фото видно, что у меня по краям колбаска слегка разваливается.Виной всему грецкие орехи.Но вы только попробуйте, как с ними вкусно!
 
20 Дек 2009 20:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Благодаря подсказке Саши и я пришла к вам на курочку nyam2 Сначала думала,где пакет взять,а потом по комментам поняла,что многие в бутылке делали. Буду на НГ делать. good2 good2 good2 Сашуль,идею с орехами подхватила. friends
 
20 Дек 2009 21:57

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
И я делала сальтисончик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже не первый раз - ну ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибище за рецепт, Наилечка!!! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

painkiller34369 писал(а):
Виной всему грецкие орехи.Но вы только попробуйте, как с ними вкусно!

Саш, а на какой стадии ты орехи добавлял? Оч захотелось и себе попробовать! Embarassed

Фото
 
20 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Вау...скок отзывов!))) как я рада мои дорогие, что рецепт пришёлся вам по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tysi
Натали, какая красота!!!! good2 Сальтисон суперский!!!!!!Спасибо большое!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tysi писал(а):
правда у меня сока не хватило чуть чуть,

если не хватает сока. можно смело добавить немного кур.бульона или просто немного воды. у меня тоже так было)))


Муха Це Це
Анночка, спасибо за отзыв!!!! Romashki на здоровье и приятного вам аппетита!!!!!


painkiller34369
Александр спасибо за внимание к моему рецепту!!!! Rose да...технология приготовления сальтисона у всех разная. Мне тоже этот метод больше всех понравился. и вид эстетичный))) Embarassed

painkiller34369 писал(а):
Я доволен, спасибо

ой, а как я рада!!!! New Year Tree Спасибо Александр!!!!!! Drinks or Beer и благодарю за фотоотчёт! New Year Hi Сальтисончик у тебя очень аккуратненький и конечно же очень аппетитный, получился!!!!!! good2 good2 good2 и за советики спасибо!))) с орехами тож пробовали))

Libelle
Любовь, спасибо за доверие!!!! girl_in_love Удачи и приятного аппетита! Drinks or Beer и с Наступающим! New Year Ded

Мульяна
Наташенька, спасибки!!! Romashki Romashki Romashki сальтисончик, очень аппетитный!!!! friends nyam2 орехи надо положить в разобранное мясо, перемешать , а затем перекладываем мясо в пакет.

Ребятки мои, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!! и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Drink
 
20 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Саш, а на какой стадии ты орехи добавлял?

Чуть подсушенные на сухой сковороде немного измельченные грецкие орехи.Добавляю в конце,то есть перемешиваю с готовой массой, и закладываю.
Этот делал в рифленой бутылке - прикольно вышло.Еще в конусообразных банках из-под сметаны прикольно делать.Для праздничного стола.На блюде они вначале просто стоят,типа башенки такие,красиво, потом режешь их сверху вниз на четыре части прямо на блюде, (как-бы крест-накрест, если сверху посмотреть) и уже разбирают.Надеюсь, понятно идею донес.
Я уже не раз коньяка-то дал, ити его))))).
Страница 5 из 18

Наверх
;