Куриный сальтисон

Fat Boy

Александр



Мульяна писал(а):
Саш, а на какой стадии ты орехи добавлял?

Чуть подсушенные на сухой сковороде немного измельченные грецкие орехи.Добавляю в конце,то есть перемешиваю с готовой массой, и закладываю.
Этот делал в рифленой бутылке - прикольно вышло.Еще в конусообразных банках из-под сметаны прикольно делать.Для праздничного стола.На блюде они вначале просто стоят,типа башенки такие,красиво, потом режешь их сверху вниз на четыре части прямо на блюде, (как-бы крест-накрест, если сверху посмотреть) и уже разбирают.Надеюсь, понятно идею донес.
Я уже не раз коньяка-то дал, ити его))))).

 
20 Дек 2009 23:07

Страница 5 из 18